леопольд пендосы мож и лицемеры..но они последовательны в продавливании своих интересов...и в этом им не откажешь..
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:леопольд пендосы мож и лицемеры..но они последовательны в продавливании своих интересов...и в этом им не откажешь..
Вот это правильно! Так, а интересы их в отношении нас, лично Вы, понимаете?
Знакомы с наработками старика А.Даллеса? У него о роли кино и театра были интересные мысли...
леопольд про кино сказал ещё тов Сталин...а он может и неадекватен но не глуп..а наши ресурсы всем нужны..но если они их получат то цивилизации жить недолго
Ну, первым из классиков роль кино оценил Владимир Ильич...
а возвращаясь к теме, отмечу, что подобного рода псевдо-исторические фильмы, типа "Б. тигра", вредны, так как извращая факты, уводят зрителя (прежде всего молодое поколение и так не отягощенное лишними знаниями) в дебри формальной логики...
я так понимаю, что Вам, видимо, понравился фильм "сволочи" и Вы полагаете, что все это реальная история...
леопольд должен вас огорчить..сволочи полный бред и редкое дерьмо...меня огорчает что наши актёры не имеют никаких принципов..и готовы продаться за пачку печенья и банку варенья...это тоже из классики
смотрю на время..забавно..всё время забываю что сервер у фашистов)))))))..глобализация блин..
леопольд пишет:Знакомы с наработками старика А.Даллеса?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
сервак давно уже не в Германии.maks62 пишет:смотрю на время..забавно..всё время забываю что сервер у фашистов)))))))..глобализация блин..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome а программа говорит обратное
maks62,
насколько я помню,даже в прошлом году Каропка переезжала 2 раза..Первый сервер был в Германии..где сейчас? это у Отстоя или Духа надо спрашивать..
Monochrome программа показывает что как раз в германии..мож это ко дню победы?))))))))))))
ХЗ..может опять на историческую родину вернулись..maks62 пишет:Monochrome программа показывает что как раз в германии..мож это ко дню победы?))))))))))))
Отстой, так где сейчас Каропочка базируется?
А кто то фильм целиком смотрел? Захотел посмотреть а в сети одни ролики - полностью нигде нет.
простите меня ребята! но сегодня 9 мая... а вы это б...ство обсуждаете....
хотя, если посмотреть кто принимал парад- то можно и ето гуано пообсуждать)))
Прощаем)))
Мы пока не обсуждаем, а выясняем где можно фильм посмотреть, а уж тогда и обсудить)))
Anton пишет:Хоть годовщина и не "круглая" но из "парада" сделали реальное Г....
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог Сварогов пишет:Вот он, главный парад...
о! я ходил смотреть его!! между прочим очень круто выступали многое)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ruspatriot пишет:наверно именно так должен выглядеть призрак белого тигра)
В целом, неплохо... Но не хватает ржавых цепей, абордажного крюка, пары скелетов и мумифицированной обезьянки...
Sua cuique sunt vitia.