Нужна помощь в поиске книги F.A.Q. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS ABOUT FIGURE PAINTING TECHNIQUES. Может кто-то поделиться ей.Чтоб ее скачать.Книга давно вышла, но на просторах интернета не нашол.Предлогают скачать известную нам книгу от MIG Prodaction F.A.Q.: Frequently Asked Questions on the AFV Painting Techniques.
Я еще раз повторюсь.Эта книга не та... Ибо цена на ту.. книгу которую ищу хороша! $44.49 на Amazon.com.А та книга что Вы дали по ссылке,это так брошурка.
Осматривая книжные новинки и не очень в каталоге соответствующего инет-мага узрел сию книгу:
Завалий А. Как собрать "Тридцатьчетверку" Т-34/85: Модель-копия: Масштаб 1:35 У кого-нибудь в закромах или в ссылках её нет? Интересно было бы почитать, а новичкам вдвойне полезнее бы, помня досточтимое "Искусство диорамы". Иначе я точно когда-нибудь сподоблюсь для написания статьи по Т-34. http://www.bookean.ru/books/product/920301010 Поиск в инете и в десятке известных книжных ресурсов ничего не дал.
Строю Звездовский Тигр в 1:72, просто утонул в потоке и объёме инфы, Нужна толковая книга по деталировке Тигра (рисунки, картинки) - отдельные части крепёж, дымовые мортирки, глушители, крюки, фары - вся мелочёвка. Скачал две книги ниже...
И вообще интересует Тунисский Тигр( на Каропке по сцыллкам Вини в матчасти и в моделях смотрел). Ну или валк какой-нить подробный...Не верю что нет Тигроманов. П.С. Потом всё перенесу в соотв. раздел... Пожалуйста...
ООО, спасибо большое, буду смотреть и качать...Но всё-таки есть что-нибудь вроде как в Т-34 Снизу доверху, чертежи всех узлов и деталей, ящиков, замков, креплений и ты.ды...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933334 я вот че нашел по этому поводу..не знаю,пригодится,нет) по ссылке написано Название: Легендарные "семёрки". Эсминцы "сталинской" серии,вот я эт и искал)))фотки видно не было))
Библиотека моделиста 01 - Военные диорамы Библиотека моделиста 02 - Собираем модели танков Библиотека моделиста 03 - Реалистичное тонирование моделей танков Библиотека моделиста 04 - Реалистичное тонирование моделей танков Библиотека моделиста 05 - Полугусеничная техника Верхмата Библиотека моделиста 06 - Panzer I Библиотека моделиста 08 - Аэрограф и работа с ним Библиотека моделиста 10 - Panzer III Библиотека моделиста 11 - Военные диорамы Библиотека моделиста 14 - Базовые методы окраски и тонирования моделей танков Библиотека моделиста 15 - Собираем танки Верхмата