Интересно узнать, кто из чего делает эти самые сетки и есть ли более удобные варианты, чет то что я сейчас использую.
Сначала опишу свой вариант изготовления сеток:
1. вырезаю нужного размера сетку из стальной кухонной сетки (первое фото)
2. С использованием цианакрилата (супер клей или гель - когда как) клею на нее нужной ширины полоски, либо из жести от пивных банок (точнее банки от энергетика\0/ ) либо из пластиковых крышек от Доширака.
3. при наличие залитых клее сквозных ячеек прочищаю их сверлом,шилом и тп. (стальная сетка приэтом конечно не рвется.)
Результаты на остальных фотках
1 фото - собственно кухонная сетка
2. внутренние сетки на корпусе БТ7м от ВЭ
3. СУ-100(Звезда)
4-5 заготовка под установку сетки Т-34-76 (тот что с тралом) (звезда)
6-8 Для БТ-7м от ВЭ
9-10 Для ИС-2 (Звезда)
11-12 для БТ-5 (Звезда)
Ответы хотелосьбы видеть тоже с фотографиями или ссылками.
В моем варианте меня не очень устраивает: при покраске кистью с использованием Звездовского акрила ячейки сетки начинают забиваться.
Сначала опишу свой вариант изготовления сеток:
1. вырезаю нужного размера сетку из стальной кухонной сетки (первое фото)
2. С использованием цианакрилата (супер клей или гель - когда как) клею на нее нужной ширины полоски, либо из жести от пивных банок (точнее банки от энергетика\0/ ) либо из пластиковых крышек от Доширака.
3. при наличие залитых клее сквозных ячеек прочищаю их сверлом,шилом и тп. (стальная сетка приэтом конечно не рвется.)
Результаты на остальных фотках
1 фото - собственно кухонная сетка
2. внутренние сетки на корпусе БТ7м от ВЭ
3. СУ-100(Звезда)
4-5 заготовка под установку сетки Т-34-76 (тот что с тралом) (звезда)
6-8 Для БТ-7м от ВЭ
9-10 Для ИС-2 (Звезда)
11-12 для БТ-5 (Звезда)
Ответы хотелосьбы видеть тоже с фотографиями или ссылками.
В моем варианте меня не очень устраивает: при покраске кистью с использованием Звездовского акрила ячейки сетки начинают забиваться.
[SIZE="1"]В стадии "Достало пилить, положу в коробку": ИС-2 (звезда) - жесткий перепил, БТ-7а (вост.экспрес) - перпил башни остальное готово
В работе: Б-4 (ALAN) - красиво, но руский язык вспоминается все чаще%))
Ждут покраски: КВ-
В работе: Б-4 (ALAN) - красиво, но руский язык вспоминается все чаще%))
Ждут покраски: КВ-