Лео (Оберон) пишет:Кстати, ещё пара фоток по "Сжатию"...
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Вот написал, а сам задумался: а нахрена в истребителе провизию с собой таскать?...
Или нам по ушам проехались, или немчег соседям-комерадам гостинец вез, да не довёз...
Maxim Paladin пишет:люди скажите что это такое, была пометка "Припять, ЧАЭС"
это OT-64 Skot
Maxim Paladin пишет:люди скажите что это такое, была пометка "Припять, ЧАЭС"
Интересно откуда эта Татра в Припяти
ку 
а пилот, если выживет при падении, должен чтото кушать, а для самолета пара банок тушонки-мелочь...))
но я бы не стал кушать то, что произвели более 65-ти лет назад, опасно для канализации...
Алексей Ибрагимов,
Ребята были "в поле" и о канализации думали меньше всего ))) Открыли - не смердит. Попробовали - понравилось. Приключение, опять же )))
Алексей Ибрагимов,
Да нет же, что удивительно. Рассказывали с явным самодовольством и удовольствием...
мда, а хотя армейский провиант очень долго хронится!) а про тушонку, вспомнил один факт, что советским летчикам давали в полет шоколад, на случай падения самолета, про это писалось в книге "повесть о настоящем человеке"
извиняюсь за ошибки( русский язык (ГИА) сдал на "4"(одного балла до "5" не хватило, теперь то можно его и поковеркать)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
вот такие 2 агрегата - тягач-эвакуатор и летающий танк (американская версия нашей знаменитой летающей танкетки, к слову, появился он гораздо раньше нашего варианта)
Sua cuique sunt vitia.
Дмитрий Alphamodel,
спасибо... на вопрос Anton,а отвечу следующим обзором при ликвидации аварии ЧАЭС были выделены астрономические деньги, техники там было очень много и я не удивился.... я такую байду выидел в живую лет 5-6 назад...
Дмитрий Alphamodel,
скорее всего неудачно съехал на обочину (видно ограждение слева, чтоб зеваки проезжающие мимо не пялились)...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
SVN пишет:Искал сегодня номерные знаки на грузовики до 1946г и вдруг обнаружил пару вот таких интересных снимков ?
Кабриолет типа- чисто ,конкретный!Вроде бы разновидность ЗиС какая то?
Похоже на суррогативный танк д-10/д-14 на базе трактора "Коммунар"
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
Roland2116 пишет:Вот это, что такое? Я постучал по нему..он из жести!?!
вот она кстати http://www.politforums.ru/rmo/1247819180.html
Александр Брыкалов пишет:Что это???
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Андрей Суховаров пишет:Пусковая установка ракеты "Луна"
Александр Брыкалов пишет:Луна или Луна-М???
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
гондола дирижабля..Андрей Суховаров пишет:А это что за девайс:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Судя по размеру тени на земле, действительно, похоже на дирижабль...
{}