Сергей Волконский пишет:Калабаха пишет:Андрей_2BY пишет:Что бы разбавить танкистов
Это какойто наш отечественный(СССР) Мультивэн))) Толи Юность толи ещё как то так))) Газ кажеться выпускал
Что,что, а точно не юность,во первых юность это зил, а во вторых внешне он оочень сильно отличается.
Андрей_2BY пишет:Во что в сети нашел
вернулся)
По шильдику так ГАЗ вроде или ваз??? чего то я совсем ужо запуталсо
«Микроавтобус РАФ-21А "Афалина" (Волга ГАЗ 21)ОООО КАК!!! ну вы молодец)))Сергей Волконский,)))
http://photo.qip.ru/users/alex0jh/1171344/23663709/#mainImageLink Даже вот ссылочка)))
Калабаха пишет:По шильдику так ГАЗ вроде или ваз??? чего то я совсем ужо запуталсо
Это самодельный микроавтобус на базе 21 волги, хз почему, но вроде она называется как я сказал выше.
вернулся)
Вот не увидел бы,то по этой фотке точно бы сказал,что волга)))
Блин мтс коннект
Пока отправлялось сообщение, вы уже 2 написали, и сами все нашли)
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Блин мтс коннект Пока отправлялось сообщение, вы уже 2 написали, и сами все нашли)
Калабаха пишет:Сергей Волконский пишет:Блин мтс коннект Пока отправлялось сообщение, вы уже 2 написали, и сами все нашли)
Так у меня на работе такой,ток Мегафон,так тот вобще АЙПИ адрес меняет как перчатки)))
Да и ловит не всегда хорошо, вроде все нормально было, а сейчас на 2G упало...
вернулся)
Я дико извиняюсь за своё не знание,но что это такое??? Скажите А??? Пожалуйста

Андрей_2BY пишет:Че англичане придумали
Про такую синюю в топ гире рассказывали, не помню название...
вернулся)
Просто красивая машина!Сергей Волконский пишет:Калабаха пишет:По шильдику так ГАЗ вроде или ваз??? чего то я совсем ужо запуталсо
Это самодельный микроавтобус на базе 21 волги, хз почему, но вроде она называется как я сказал выше.
Андрей_2BY пишет:Че англичане придумали
Андрей_2BY пишет:Просто красивая машина!Сергей Волконский пишет:Калабаха пишет:По шильдику так ГАЗ вроде или ваз??? чего то я совсем ужо запуталсо
А по этому что???

Калабаха пишет:А по этому что???
Андрей пишет:Калабаха пишет:А по этому что???
може: железнодорожная артиллерийская установка ТМ-3-1
Точно она))) Спасибо,огромное)))
Калабаха пишет:Точно она))) Спасибо,огромное)))
Андрей пишет:уточню, видимо ТМ-3-12
Как называется такая огневая точка? Если можно чертеж или ссыль на нее. Уже все перепробовал не нашел а само сооружение фотографировал далеко от родного города.
Мужики подскажите,что за самолет и делает его модель кто нибудь?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Всем привет. Вот смотрите что откопал. Сидели гадали даже с отцом и до сих не ведаем что это такое. Может кто поможет?