Облик новой птички, тема конечно интересная, но все эти черчежи... гадание на кофейной гуще. Нет бы потерпеть появявление фото снизу\сверху
Цитата
Александр Бурков написал: Практически на всех тематических форумах один из главных вопросов.. по соплу.. Такое и будет на строевых? Или все же "плоское" поставят?)
Да какая разница, как пойдет в строй, так и увидем. И так под каждым постом постояные срачи дискуссии, что нисмогли/нихватило/нистелс, не охото его и здесь наблюдать.
Алексей написал: Облик новой птички, тема конечно интересная, но все эти черчежи... гадание на кофейной гуще. Нет бы потерпеть появявление фото снизу\сверху
Да пускай рисуют, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"(с) Хотя вот, Т-50 в разы лучше отрисовали, чем у Звезды моделька получилась...
Алексей написал: Облик новой птички, тема конечно интересная, но все эти черчежи... гадание на кофейной гуще. Нет бы потерпеть появявление фото снизу\сверху
..) .Не то что интересная, архиинтересная. Для меня по крайней мере.. Совершенно не интересует авиация, а тут вот случайно увидел фото и... влюбился, с первого фото )). Может еще кто вдохновится, да засамоделит модель, материала уже почти достаточно, ну наверное). А вот фото низ-верх наверное еще не скоро увидим, если вообще увидим.
Да какая разница, как пойдет в строй, так и увидем. И так под каждым постом постояные срачи дискуссии, что нисмогли/нихватило/нистелс, не охото его и здесь наблюдать.
Так действительно интересно, это "стелс" или " полустелс" ?)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ @ И.В.Сталин
хотя вот, Т-50 в разы лучше отрисовали, чем у Звезды моделька получилась..
Так в первых зарисовках так же много отсебятины было, более менее похожие появились когда пациент был сфотографирован со всех ракурсов. Ну про модель, этот камень можно кинуть в любой огород.
Александр Бурков написал: ..) .Не то что интересная, архиинтересная. Для меня по крайней мере.. Совершенно не интересует авиация, а тут вот случайно увидел фото и... влюбился, с первого фото )). Может еще кто вдохновится, да засамоделит модель, материала уже почти достаточно, ну наверное). А вот фото низ-верх наверное еще не скоро увидим, если вообще увидим.
Появится модель, обязательно куплю, но самоделить авиацию, не не не... это сверх моих сил, наземка мне попроще дается. Фото не заставит себя долго ждать, так же "случайно" всплывет как и предыдущие, по крайней мере после первого полета 100% появятся.