А ни у кого нету какой нинибуть статейки или чтото в этом роде, а то я на следующей недели думаю приступать к сборке сего артефакта.
И еще фотки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Vini Puh пишет:....
Спасибо очень ценные фото приму к сведению, как раз сейчас подобный агрегат собираю.....
DavyJones, а у тебя ни какой статейки или еще чего чтобы почитать, я тоже начинаю такой собирать. Или по ним вообще ничего нет кроме фоток.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Значитс,вот,что есть у меня.....
В самом низу файлик Эмиль.doc,тут описание.Последняя фотография,это скорей всего 2-й эмиль который згинул в степях,т.к. у захваченного было всего шесть отметок на стволе. Фото где танкист рисует отметки о победах,не относится к "Эмилю".
Кто поможет с ответом? У меня вопрос! Что за "короб" или дополнительный модуль установлен рядом с рубкой водителя-механника. На фотках он то есть, то его нет. И вообще, что это за штука. Стоит его утанавливать при сборке сей модели? Давно уж пытаюсь разузнать, но всё четно.
Если вы хотите сделать Эмиль выходящий с завода на испытания,то тогда нужно делать дублирующую рубку.Если под Сталинград,то нет.
Дмитрий Шишков, спс за ответ. Получается такая картина, оба "упрямца" (тот что остался как опытный образец и тот, что принимал участия в "боях-крещениях"
не отличались др. от др. - начиная от камуфляжа и заканчивая дополнительными "модулями"? И всё таки что это за "коробка".Так и останентся загадкой!
wage2, в моём посте #5,или в конце или между фотографиями есть такой документ Эмиль.doc, скачайте,там более детальное описание.
Всего было 2 образца и оба одинаковых(камуфляжа не было,не считая зимнего),после испытаний немного модернизировали и отправили под Сталинград,одна из машин сгинула в степях,вторую захватили и теперь она находится в Кубинке.
Если есть желание, посмотрите "моего Эмиля" http://karopka.ru/community/user/7403/?MODEL=48454
http://karopka.ru/community/user/7403/?MODEL=36811