Виктор Марьянович написал: Я понимаю, что люди бывают разные, но такое смелое утверждение как-то озадачило.
А как же судьба бурятского народа? Он же вымирает - ведь лучшие его сыны погибли в самоубийственной бронекавалерийской атаке - по заверениям тех же спецов.
Разбирать и опровергать утверждение каждого больного на голову - это ни здоровья ни времени не хватит. Зачем нужно вообще интересоваться их мнением и тем более тащить его куда-то это отдельный вопрос...
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael написал: Разбирать и опровергать утверждение каждого больного на голову - это ни здоровья ни времени не хватит.Зачем нужно вообще интересоваться их мнением и тем более тащить его куда-то это отдельный вопрос...
Это просто бессмысленно, так как ваша здоровая логика никогда не сможет осознать его нездоровую
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Как нет моста?! У них же противокрымскомостовая ракета на вооружение встала!
Конечно нет. Лично проверял 4 раза. Когда подъезжаешь к как бы мосту со стороны или Тамани, или Керчи, в машину незаметно закачивают галлюциногенный газ, и тебе мерещится, что бы едешь по мосту. Как я попадал на другой берег, не спрашивайте, не помню, глючило так, что аж видео глюков на оба телефона записалось. С разных ракурсов.
Николай я тоже в прошлом году проверил с женой и сыном. Все как один сказал-нет.)) Иллюзия, пародия на хохляцкое кино.
На ковриках персонажи, что выпилились со Скалы после известных событий аж захлебываются тупой злобой. И Топикстартера уже разоблачили...он оказывается, по их догадкам-Ramms, ненавистник бандеровцев и "ватник". Тупые мрази.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
Если у вас вагон бисера - метайте на здоровье. Но какие претензии к тем, кому жалко тратить время на подобное - неясно.
Сергей написал: Однако же там 2 страницы люди приводили какие-никакие технические аргументы, а тут сразу зашли с политической окраски....
Ну да, да, там из первых двух страниц 2/3 счастливые попискивания местных поехавших укров. А оставшиеся две на 4/5. Благо коврики не целиком из таких кадров состоят, там есть и адекваты
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Friedrich написал: Благо коврики не целиком из таких кадров состоят, там есть и адекваты
Вот тока как их бл%ть различать то.... @Один неглупый человек.
Вас там уже вычислили, на третей странице.. правда я не все разобрал, там половина на какой-то свинячей мове разговаривают. Пойду на Скейле ссылочку повешу. Поржем, особенно над Паланбором.. Да, кстати. Напишите этим балбесам, что у меня модель уже две недели на руках и все там с качеством, в том числе и с клепкой, просто отлично и что модель предпочтительней Кинетика. А вот почему Арме выслали такие убогие отливки, да ещё и без фонарей, которых там два, мне не очень понятно.
BREMEN написал: palanbor там самый больной на голову)))
Я если честно, даже не помню кто это такой и был-ли он на Скейле, до масштабной уборки. Старею видимо, всякий ненужный мусор, в голове уже не задерживается. А вообще, эта тема наверное для курилки. По существу вопроса, здесь ничего нет, да и не требуется, ибо сто раз вопрос поднимался.
Аналогичная тема на Фэйсбуке. Поучаствовал в обсуждении. Нашлись фото и видео взлёта и посадки Су-33 на палубу с загрузкой: 2 Р-27, 2 Р-73. Нашлись фото подвески на него бомб ФАБ-250 и ФАБ-500. Однако не нашлось подтверждений взлёта с палубы "Кузнецова" с полной боевой загрузкой.
Аналогичная тема на Фэйсбуке. Поучаствовал в обсуждении. Нашлись фото и видео взлёта и посадки Су-33 на палубу с загрузкой: 2 Р-27, 2 Р-73. Нашлись фото подвески на него бомб ФАБ-250 и ФАБ-500. Однако не нашлось подтверждений взлёта с палубы "Кузнецова" с полной боевой загрузкой.
Он и не летает с полной боевой нагрузкой, в том числе и по причине сохранения ресурса ракет. Но с неполной загрузкой топлива и с третьей стартовой позиции, может. На Пейсбуке, в этой русофобской помойке, меня к счастью тоже нет. Да и не те эти места, где можно серьезно подобные вопросы разбирать. Мне легче в Североморск позвонить, или к Кожину в Питере прийти и узнать все, что касается Су-33. А эти пускай хрюкают на караван.