Молоток, Илюха!!! Твоя кипучая энергия не только объединяет людей в разных географических точках, но и заряжает такой энергией, что просто диву даёшься... ))) Спасибо тебе.
а я небуду тебе лесных слов говорить...лучше еще раз встретиться.. 0)(0
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Ну что, как самый опозданец скажу свое слово:) Ил - спасибо за организацию, все-таки мы встретились! Мы - молодцы! АСВ - вот и увиделись вживую, "Мама";) Роман, Серг62 - рад был познакомится. Лекс - теперь твоя очередь, что называется "Ждем"))))
+5 кто-то пьяный был опять..))))) я вот тожа люблю клеить и красить...и как выснилось еще и пить с такими же как и вы все...))))
Отдельное спасибо всем кто приехал в СПб, кто доехал до "Васьки" и тому кто танцевал на площади перед метро....
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Спасибо всем кто принял участие, поездка орпеделенно удалась! Кто небыл пусть завидует. Отдельное спасибо Полине за встречу и экскурсию по славному городу, а так же крышу над головой и ванную комнату:)
Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись )))
Над костром пролетает снежинка....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
если я буду такую речевку каждое утро кричать, то меня сдадут в забавное заведение на берегу речки Пряшки...;%)
Ил я со своей дамой сердца поспорил, что не пью до нового года...так что только чай...