Цитата |
---|
DUFF а красишь темперой?...я вот темперой..базовый цвет на лицо белый и капля красного...потом в базу добовляю коричневый,черный и иногда синий...но эфект сам видишь каков...коричневым обвожу складки на лице возле носа ,глаз, подбородок, уши..но не фига чет не выходит..глаза вообще гемор |
Я акрилом звездовским, темперу не пробовал, по этой краске ничего сказать не могу(это тебе к
Konigу обратиться надо). Я для базы использую: телесный(эдакая смесь жёлтого с розовым), чёрный, белый, кожа(красно-коричневый), красный. Затем к базе добавляю чёрного и делаю этим цветом тени, для носогубных складок самый тёмный оттенок, хотя на последних 2х лицах я использовал смесь "кожи" и красного(так по интереснее смотрится, дело вкуса). После теней высветяю, для этого к базе добавляю телесного или белого, эту операцию провожу до тех пор. пока результат не начнёт меня удовлетворять(высветляются выступающие части лица), в противном случае перерисовываю фейс. Для глаз кисти нужны тонкие. я 00000 хамбролвские юзаю. Всегда хорошенько разбавляй краску и не спеши.