Алексей Власенков пишет:Очень даже и очень! Мне нравится... Кстати, ты не знаешь, что они (Храмовники) на наплечниках пишут? На ногах предыдущие компании и т.п. а на руках?
Как я понял, на плечах, на свитках, на технике, это Обеты Чёрных Храмовников.
"1)Не допускай существования нечестивого
Веди нас от смерти к победе, от лжи к правде
Веди нас от отчаяния к надежде от веры к кровопролитию
Веди нас с Его силой в сердце и к вечности войны
Пусть Его гнев наполнит наши
сердца
Смерть, Война и Кровь: служи Императору в священном отмщении, во имя Дорна!
2)Гордо неси стяг Императора
Доверься Императору в час битвы
Доверь ему свою защиту и приложи все свои силы к истреблению богомерзких Его
врагов.
Пусть моря станут багровыми от крови убитых нами.
Сокруши их мечты и надежды и обрати все их песни в стоны по погибшим и смертные крики.
3)Отринь колдовство, сокруши его
И пришло время сокрушить отпрысков Ведьмы!
Даруй нам силу пронзить их нечестивые сердца!
Заполнить широчайшие поля и глубочайшие пропасти их смертными оболочками!
Заглушить залпы тяжелых орудий их смертными криками!
Обрушить разрушения на их бастионы в вихре огня!
Чтобы истребить их до единого отпрыска!
Чтобы изгнать их в самые пустынные из земель, жалких и в лохмотьях, ищущих убежище в могиле!
Мы просим этого во имя гнева, о Владыка Человечества!
4)Принимай любые вызовы, не страшись препятствий
О Император, во гневе ты начинаешь войны, жесткие и неудержимые,
Чья мощь сдвигает самые несокрушимые стены с самых прочных фундаментов.
Всепобеждающий Владыка Человечества, пусть усладит тебя рев войны.
Найди радость в клинках и кулаках, багровых от крови чужаков, в смерти и разрушении на поле
битвы.
Насладись яростными поединками и жестокими битвами, которые приносят горе и горечь в жизнь человека! "
Круто, спасибо! А можно ссылку на инфо? Хочу на английском вытащить... Думаю своему где нибудь да напишу
Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!
http://www.w40k.in/publ/3-1-0-88
Один из премеров сайта. Таких много, в основном эти обеты пишутся в описании Ордена Чёрных Храмовников.
Я бы просто перевёл их на английский 
Предвижу заслуженную галерею!
Только сначала в песок суньте, что вы типа скромничаете))))
Начинаю, ка уже говорил, лепить обвес, решил его сделать из трёх подсумков под обоймы от болтера, два с лева на едре, одни с права. На счёт остального пока не уверен, может добалю нож (но точно не буду делать пистолет болтер в кабуре, плохо прилегает к броне, а на задницу лепить, как то не эстетично и с правильной точки хрения, вынимать не удобно
). Вечером сброшу фото 3-х подсумков.
Так же жду мнений об этом этапе стройки.
на миньках ГВ вообще два всего и не один не подходит под рожок от болтера, оба прямые))
а на счёт мнения...думаю, никто больше не будет отвечать здесь, ибо зависть такая берёт))))
[QUOTE]Константин I Белоус пишет:Константин I Белоус пишет:на миньках ГВ вообще два всего и не один не подходит под рожок от болтера, оба прямые))
а на счёт мнения...думаю, никто больше не будет отвечать здесь, ибо зависть такая берёт))))
Ну, на самом деле они прямые, и уменя будут прямые, просто немного шире обоймы.
Вы мне льстите
.
Вот сделал маленький обвес, делал из картона. На естественном свете всё замечательно с цветом, но вот на фото (где яркий свет) подсумки очень яркого цвета, это не так.
Насчёт правого второго обвеса, он приподнят из-за ваставления ноги вперёд, (это моё предположение, которым я себя тешу, на самом деле оно мне както не нравиться чтоли)... Вот, хочу спросить у вас, как вам?, что стоит переделать или добавить?...
Как закончим с обвесом перейдём к самому интересному 
Или стоит убрать обвес?. Я просто его сделал подумав,"космодеснт вот в играх, в стратегиях бегает без обвеса, а патрон носит на обойм 6, а то и вообще бесконечны... технология, раскрыл ладонь и она телепортом доставлена в руку
. 30.000 хоть и много для прогресса, но всё же с телепортом обоймы, уж извините, перебор 
Отлично смотрится, ярковато только на фото...
У матросов нет вопросов. Тогда продолжим, затемнил немного коричневым подсумки.
А теперь самое сложное (для меня). Глаза...мне нужны его глаза... 
Решил сделать по стандарту, красными, немного оранжевого по середини, мол светятся , примерно вот так как на картинке
Перерыв как вы видете у меня. Устал малёх
да и учёба пошла, временами нету вообще времени сесть перед телевизором, и полепить модельку.
Завтра постараюсь сделать глаза и начать автомат красить. И ещё по пути, (на дежурстве), буду лепить, так скажем заказ Братишке
. То же захотел космодесантника. Буду так же лепить из картона (точнее обклеивать). Ищите пасхалку на следующих фотографиях 
Здравствуйте. Наконец то я добрался до глаз и оружия. Покарсил глаза оранжевым и жёлтым. Автомат стандартно чёрным с немного серым, графитом прошол по граням (на фото стоит косо, но это поправимо, не приклеел). Я бы хотел услышать от вас кое какие пожелания (если они есть) на счёт обвеса автомата (ну или в целом).
Хорошо, добавлю красного. А вот ваша картинка с болтером что то не показывается. 
А так?
Алексей Власенков пишет:А так?
)
Константин I Белоус пишет:Алексей Власенков пишет:А так?
так це ж Ультра
)
здесь либо чёрный, либо красный, унаследованный от старших братьев, Имперских Кулаков
Продолжим исправлять ошибки и дополнять вашими пожеланиями. Глаза исправил на красные. Оружие немного перекрасил, добавил обеты.
Предложения, пожелания, то во ли я добился, что вы мне говорили про глаза и ружьё?
Заранее спасибо
P.S. Фотографии менее контрастные, и освещение не то, поэтому могут кое что искажаться.
Отличный парень вышел)
Отлично!. Тогда я объявляю сказку закрытой. Благодарю всех, кто участвовал в стройке. Надеюсь этот материал, с фотографиями стройки модели будет для вас полезен. Буду рад, если вы будете использовать в своих целях этот, достаточно дешевый способ создать конверсию той или иной модели.
Всем спасибо!. Скоро выложу в группу, а там и в общий зал.
Прошу всем зайти и оценить, дать совет. Заранее спасбо http://karopka.ru/community/user/12816/?MODEL=314041