Сегодня началось изготовление Мастермоделей в 1:35 и 1:43 по 25мкм технологии.
С темой все ок
Мастера напечатаны, надо доработать и формовать.
Сейчас мой партнер, который занимается этим, авральными темпами льет мой другой набор (выходит через несколько дней). Как только освободиться - икарус. Дека тоже почти готова.
@Gwozdik написал:А у кого Вы фототравление заказываете?
Что-то тема затухла. Икарус не смог?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
Смог, точнее выкарабкивается
. Там чуток организационные проблемы были, и пару раз переделывать пришлось. А так сейчас в литье у Норд Стара, правда приоритет пониже чем у моей основной темы. Выйдет либо под моей маркой, либо под новой маркой, дочкой Норд Стара с моим участием.
Надеюсь сообщите по готовности.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
@Петр Осипов написал:А так сейчас в литье у Норд Стара
Мастермодели я продал Нордстару, он по моей информации сейчас в производстве. Написал им вопрос про статус.
@Петр Осипов написал:Мастермодели я продал Нордстару, он по моей информации сейчас в производстве. Написал им вопрос про статус.
А я все не мог вспомнить кто же его разрабатывает... Когда же выпуск?
Так как литье затянулось, а в моей новой фирме есть крупноформатный смоляной принтер формлэбс форм 3л, то я попробую на этой неделе изготовить тестовый экземпляр (хочу себе на полку
) и под заказ ограниченую серию наборов. Будет дороже чем смола, но зато сейчас и по сути в любом масштабе.
@Петр Осипов написал:но зато сейчас и по сути в любом масштабе
@Игорь Сухин написал:Петр Осипов написал:но зато сейчас и по сути в любом масштабе
А в 1/72 возможно? И сколько такой вариант, хотя бы примерно, может стоить?
@Михаил Кукота написал:Тоже чтоль как-нибудь открыть стройку без фотографий
После 3 попыток напечатал корпус и часть деталей в 1:72. Стенки тонкие, и пришлось повозиться, пока не подобрал настройки. Печатал на Formlabs Form 3B, смолой стандарт серой. На Form 3L (большом) почему то все время рвало модель, разбираюсь с производителем принтера.
Надо конечно сделать тест-сборку, но если кто-то хочет это сделать за меня - буду рад, у меня огромные проблемы со временем сейчас.