Итак,далее я начал работы по двигателю.При отделении выпускных коллекторов они были сломаны,и я решил сделать новые с системой турбонаддува.Сама турбина V образных двигателей имеет интересную и сложную форму.Поэтому я сделал то что я видел по фото.А видеть там очень сложно)Наверное сделал её чисто для себя.
Также сделал зажимы для крышки ГБЦ,поставил ремни приводов.

интересная технология с канавками в стекольной раме, попробую повторить, хотя конечно не уверен ...
Отлично получается! Когда до своего руки дойдут, твой будет образцом.
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
Андрей, я первый подписался!Андрей Усольцев пишет:... Когда до своего руки дойдут, твой будет образцом.
Светослав Цанков пишет:Андрей, я первый подписался!Андрей Усольцев пишет:... Когда до своего руки дойдут, твой будет образцом.
эээээээ,я тоже возьму за образец,тоже недавно такой-же получил
Да ладно,чего вы)Вы же по опытней будете)
Движ запорот окраской,вот такая печальная новость.Можно что-то исправить,но честно не хочется
Ну вот и замутим толпой. Типа Машино-Тракорная Станция. 
Отлично получается.
Виталий пишет:Интересная модель. А где купить можно в России?В России пока нет
Как нет?Уже вроде даже в наличии,и,ИМХО,недорого как для безальтернативной смоляной модели http://www.scalefan.ru/index.php?categoryID=1383.
Интересно,кто-нибудь в 35-м аналог делает?
О блин, пропустил, классный проэкт. И к стати описание к сказке надо поправить, у К-700 горшков аж 12 
общество по отстрелу сусликов
Вы не правы,товарищ Athlon правильно сказал)На К-700А стоит ЯМЗ-238НД3 => горшков 8 .А вот к-701 уже стоит ЯМЗ-240
значит по жизни мне попадались только 701-е, доводилось пару раз делать капиталку на 240-х, прикольная штука- на монтажном стенде помещается впритык, а поставленный вертикально превышает рост, приходилось с табуреткой вертеться.
общество по отстрелу сусликов
Стас, привет!
Кабина - самый раз!
(Как покрасил уплотнения так ровненько? Поделись тайной, плийз...
)
Светослав Цанков пишет:(Как покрасил уплотнения так ровненько? Поделись тайной, плийз... )
Кисть 000(три нуля) )))
Станислав Козырь пишет:Кисть 000(три нуля) )))
Футура хорошо, но соединение будет не особо надежным. Можешь потерять. Контакта, Ревеловский то же делает прозрачный пластик мутным... Есть клей, прозрачный, типа очищенный ПВА... То ли Clear Fix, или что - то в этом роде... У меня на работе есть, посмотрю название - скажу.
Делает это чудо Хамброл вроде бы... Не помню!