простите, а что такое эльф?
Александр, скажите, Вы просто модель делаете, или задумываете диорамку?
Эльф - это фирма которая делает афтемаркет, в том числе и фары.
Тимофей пишет:простите, а что такое эльф?
Александр, скажите, Вы просто модель делаете, или задумываете диорамку?
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Закончил я свою стройку.
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Начало положено! Установка спиц прошла успешно,как я вижу! Что с фарой будешь делать?
Спасибо!Да на это колесо помучился!Второе сделаю твоим способом.Фара Эльф очень оживляет мотик(у тебя)!Но у меня нет подходящей....Стоковую ставить не хочется.Наверное закажу набор.Михаил Титков пишет:Начало положено! Установка спиц прошла успешно,как я вижу! Что с фарой будешь делать?
Андрей_2BY пишет:Спасибо!Да на это колесо помучился!Второе сделаю твоим способом.Фара Эльф очень оживляет мотик(у тебя)!Но у меня нет подходящей....Стоковую ставить не хочется.Наверное закажу набор.Михаил Титков пишет:Начало положено! Установка спиц прошла успешно,как я вижу! Что с фарой будешь делать?
я тоже присоединюсь но попозже когда найду дома свой мотоцикл
Дима, ждем!!!
Спицевать калеса не так то и легко - на заднее ушло около 2 часов!
Андрей_2BY пишет:Спицевать калеса не так то и легко - на заднее ушло около 2 часов!
Да, это точно!И ты знаешь следующее колесо буду делать со шпаклевкой, не вырезая сектора.
Вообщем не удержался и бак выкрасил в 4БО + блондин от АКАНА.
Молодец,Дима! Только давай фото получше! Пока мне кажется, что надо получше зачистить бак и заднее крыло
спасибо сделаем
Швы нигде не зачищены, везде какая-то грязь! Коляску нужно шпаклевать. Лучше отмыть и перекрасить аккуратно!
извените но мои фото продолжаться не будут и всё
Спасибо!!!stuff174 пишет:Красиво! Андрей тросики будут?
Я ПРОДОЛЖУ ПОСЛЕ
Спасибо!Алексей Клепиков пишет:Красивучий зараза!
А что за краска на ручках сцепления и тормоза?
Андрей_2BY пишет:Звезда алюминий супер.Я правда ее случайно водкой развел....