Это проэкт летающей подлодки Ушакова.http://www.infuture.ru/article/739kuhulin пишет:Ха , это что ???
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Точно надо ему идейку подкинуть в рамках следущего ГБ по Советскому флоту,тем более здесь и лодка и самолет в одном флаконе.И инфы с чртежами до хрени.kuhulin пишет:Яркая штуковина , но это к Марату ......
Марат а мы и не сомневались.Марат Назмеев пишет:В планах есть)))
Марат - ты попал !!! Я первый зритель и первый на очереди чтобы это получить...
Вот блин,а Я,опять опоздал.kuhulin пишет:Марат - ты попал !!! Я первый зритель и первый на очереди чтобы это получить...
Договорились , оригиналов не обещаю - но найду всё доступное !!!Марат Назмеев пишет:Понял,Kuhulin, только с тебя инфа)))
Ок , Марат а авиавертолётоносцы в этом ГБ не хочешь в призовой фонд определить ??? Офигенный стимул !!!!
Без проблем, мне они не нужны, но я не смогу это упаковать в почтовую посылку. Даже самолёт отправить почтой - сердце кровью обливается.
Точно , не подумал ..... это действительно не пересылаемо !!!Марат Назмеев пишет:Без проблем, мне они не нужны, но я не смогу это упаковать в почтовую посылку. Даже самолёт отправить почтой - сердце кровью обливается.
После окончания строительства, если кто будет ехать через Курск, то с удовольствием подарю.
Мой музей уже давно создан (нескромно звучит, блин). Только он разбросан по городам, музеям, воинским частям и частным коллекциям.
Я имел в виду музей гигантов нетраспортабельных......Там бы и выставки проводил - первая к 70-летию Курской дуги.....
Марат Назмеев пишет:После окончания строительства, если кто будет ехать через Курск, то с удовольствием подарю.
...а кстати тема! после окончания ГБ ещё и ралли, кто быстрей до Курска доедет 
мультиформатный моделист
Я с удовольствием приму Вас, коллеги.
Никаких конкурсов объявлять не надо. Есть личка, где можно будет обсудить, какой корабль Вам сделать. А то уже нафлудили вместе)))
kuhulin пишет:Благодарю Володя , и лучше на Ты !
С уважением Владимир.
Доброго времени. Нашел по случаю такой вариант "боевого раскраса"
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Изегмундыч пишет:Нашел по случаю такой вариант "боевого раскраса"
Danila77 пишет:Изегмундыч пишет:Нашел по случаю такой вариант "боевого раскраса"
Что-то больно на фотошоп смахивает
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Еще пару схемок приблизительных, конечно.
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...