Всем Здравствовать! Пару лет назад,совсем недорого,достался МиГ-23МФ от фирмы Итальери.Вообще-то изначально это была модель Хобби Крафта,и после многих лет забвения она появилась у Итальери.Хотя к тому времени в продаже уже был МиГ-23МФ от Трумпеттера,но цена,цена....Вот и решился взять подешевле.Работы много,по переделке,доработке и прочему,прочему.Но к полному соответствию не стремлюсь,а вот сделать что-то более вразумительное попробую.Тем более что и Трумпеттер грешен.Итак,что имеем.Вполне понятная инструкция,декаль на 6 вариантов,чистый фонарь кабины и вполне хорошее литьё пластика,без утяжин и прочего.
Из допов взял приборку от польской фирмы Яху Моделс.Так как предполагается собирать советский вариант,то будет "М"-ка,отличия от МФ(экспортный вариант) только в составе РЭО,и немного в вооружении.
Юрий Кулаков написал: За ссылку спасибо.Но,к сожалению,у меня нет свинцовой проволоки,да и глазки уже не те.
Ну думаю найдётся припой для пайки в магазинах. Он от 0.5мм выпускается.Без канифоли. Гораздо удобнее чем с медной проволокой,примять/перекрутить/свить в жгуты и пр. Это я просто на будущее рекомендую )))
Юрий Кулаков написал: За ссылку спасибо.Но,к сожалению,у меня нет свинцовой проволоки,да и глазки уже не те.
Ну думаю найдётся припой для пайки в магазинах. Он от 0.5мм выпускается.Без канифоли. Гораздо удобнее чем с медной проволокой,примять/перекрутить/свить в жгуты и пр. Это я просто на будущее рекомендую )))
Юрий, берете оловянную (свинцовая есть только у Игоря) припойную проволочку-и творите в соответствии с картинкой))) на 23-й лично я использовал Брассиновскую смолу, но строил Трамповский. Носовая ниша тут вообще ни на что не похожа. Если желаете-вечером могу выложить фото передней, которую я доработал. Бонусом-основные Брассин, крашеные.
BREMEN написал: Юрий, берете оловянную (свинцовая есть только у Игоря) припойную проволочку-и творите в соответствии с картинкой))) на 23-й лично я использовал Брассиновскую смолу, но строил Трамповский. Носовая ниша тут вообще ни на что не похожа. Если желаете-вечером могу выложить фото передней, которую я доработал. Бонусом-основные Брассин, крашеные.
Сергей Гудов припой для пайки продается от 0,1 мм
Всё это ,конечно,хорошо,но только в нашем регионе сложно найти свинцово/оловяный припой от 01мм,смолу Брассин и прочие вкусности.Да и не хочется делать "золотую" модель,или переделывать то,что уже сделано.