Ляш Игорь пишет:Точно!
Он, как и я (и многие другие)делаем модели для себя, а не "дяди или тёти"!........... Может он делает "на заказ" и не нужны ему перепилы.....
Делаешь в своей ветке с супер доработками и делай, но зачем сюда лезть!

Денис Холмогоров пишет:Кто Емашева учил русскому языку? Видимо, знаки препинания, этому уроду, не преподавали от слова "совсем"!!!!!!
ну а по делу - Денис, ты не прав!
Да.....
Неужели обычная "сказка", способна вскрыть и выплеснуть негатив некоторых товарищей?!
ПО теме, Дим, про нужность "сказки" и самой "стройки в открытую" - это скорее нужно - кто то увидит приемы сборки ( пускай и изкоробочные!), кто то ближе познакомится с самим набором... масса позитивных направлений.
Сам многие сказки просматриваю с интересом, с удовольствием. Пишу редко, только если "в тему" ( ну стараюсь по крайней мере).
Господа, давайте не станем превращать "сказку" в место разборок, не хорошо это!
И кроме всего прочего - очень неудобно : захочется посмотреть как собирается модель, что с ней происходит, а нет, приходится пролистывать пару страниц ( а то и больше) , да бы пропустить лишний срач.
Самое главное, к автору сказки никаких, ни у кого претензий нету - Дим, продолжай. Сказки бывают разные и у разных людей - кто то строит с глобальными доработками, кто то из коробки - Коллеги, еще раз, проявите мудрость - смотрите то что интересно и комментируйте то что ( на ваш взгляд!) стоит комментировать и уж обязательно - СОБЛЮДАЯ ПРИЛИЧИЯ!
Дим, прошу прощения за флуд, тебе - УДАЧИ В ПРОДОЛЖЕНИИ ПРОЕКТА!
* ( я все твои стройки смотрю))))
всем бы тут отписавшимся стоило извиниться друг перед другом, взрослые дяденьки, а развели... не нравится писать не пишите и не читайте, нравится-вперед флудить, каропка либеральна, правилами не запрещено.
П.С. а ведь все уважаемые люди с хорошими, качественными моделями
Полностью согласен !!!Максим Курский пишет:всем бы тут отписавшимся стоило извиниться друг перед другом, взрослые дяденьки, а развели... не нравится писать не пишите и не читайте, нравится-вперед флудить, каропка либеральна, правилами не запрещено.
П.С. а ведь все уважаемые люди с хорошими, качественными моделями
Дмитрий Андрюхов пишет:Полностью согласен !!!
Вот день почти проспал после ночной,а тут опять тоже самое
Георгий пишет:Господа, давайте не станем превращать "сказку" в место разборок, не хорошо это!
Согласен, но не отписаться не смог.
Денис Холмогоров
Я не знаю, что у вас там с Игорем, может личное что то (что тоже не стоит выносить из избы), но если это оскорбление, с твоей стороны, только потому, что он допустил граматические ошибки, то ты должен как минимум извиниться и отбыть положенный срок в бане.
Игорь Мастер с Большой буквы и человек хороший, который всегда готов помочь любому советом, даже совсем зеленому новичку (как мне например), он отвечал на бредовые первые вопросы)
Поэтому меня это так задело, как будто меня оскорбили тоже)
Ну и мое мнение по всему этому вопросу, полностью высказал Саша, поэтому просто цитирую:
Александр пишет:Вставлю свои пять копеек - мне лично приятно, когда пишут комментарии, даже типа здорово молодец и тп. Я лично сижу дома и пилю один и даже не с кем поделиться так как - нет в реале контакта с модельным миром, нет друзей которые разделили бы это моё увлечение, кроме интернета. Такие комментарии очень полезны экстравертам - им важно внешнее внимание к тому, что они делают ) я вот захожу каждый раз - смотрю, что написали - мне приятно, вроде как поделился - все одобрили, меня это вдохновляет. Скорость работы со сказкой. Лично у меня повысилась, как и качество - тяп ляп не сделаешь. Советы по делу и секреты это хорошо - но форум все- таки подразумевает и общение в эмоциональном ключе. Так как все мы тут занимаема творчеством - это важно.
Дмитрий Токарев пишет:Всем стоять!!! Смирно!!!
как в том фильме? "СТОЯТЬ, СМИРНО! Завтра ж на охоту, всем спать!"
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дим, продолжай строить...
Разговоры не по теме - прекращаем!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Начинаю закрывать кабину пилотов,заднюю уже закрыл,и вклеил остекление козырька ,все легло на свое место без проблем .
Дмитрий Андрюхов пишет:Начинаю закрывать кабину пилотов,заднюю уже закрыл,и вклеил остекление козырька ,все легло на свое место без проблем .
наконец то, а то развели тут - на 2,5 страницы непонятного
Не говорите !!! 
Да и я тут во вторую смену работал, с 8-ми вечера до 8-ми утра, днем спал 
Пока Ты спал и работал,мы тут старались,не спали
!А наследили то как?
Аж почти на 3-х страницах 
Ну зато не скучно Вам было коллеги !!!steelvic пишет:Пока Ты спал и работал,мы тут старались,не спали !А наследили то как? Аж почти на 3-х страницах
Ну и так же закрыл переднюю кабину.
И собственно после закрытия кабины, внутрянки невидно вообще !!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Хорошо получается продолжение!
steelvic пишет:А наследили то как?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дмитрий Андрюхов пишет:Ну и так же закрыл переднюю кабину.
тандемный суслик 
жаль, конечно
Ляш Игорь пишет:Аж один коллега угодил в БАН....
Дмитрий Андрюхов пишет:Юмористы блин
Дмитрий Андрюхов пишет:Ну и так же закрыл переднюю кабину.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Я тоже на своем разукрашивал,старался, а потом все закрылось и кроме меня не знает что там (и то по памяти).
Игорь Емашев пишет:Я тоже на своем разукрашивал,старался, а потом все закрылось и кроме меня не знает что там (и то по памяти).
Добрый вечер, Дмитрий! Поменяйте балки местами... Обтекатель кабеля запуска наддува батарей ракеты (продольная хрень на балке сбоку) должна быть не наружу от фюзеляжа, а внутрь... С уважением, Герман.
Кто разбирается в мат. части, подскажите, что на фото в кружке. Я так понял, эта приблуда снимается и видел я ее на бортах пустых или с подвеской одной Х-22.