Игорь, цетопередача изумительна! Но то, что она передает - еще изумительнее!!!!!!!!!!!!
Да мелочи тут хватает!!!)))
Сегодня произошла беда, на работе на резке прилетел осколок камня в глаз (зараза!!!) не могу убрать, где то впился под веком. Завтра наверно в больницу надо идти.
Пока дальше красить не могу!(( 
Игорь Емашев пишет:Сегодня произошла беда, на работе на резке прилетел осколок камня в глаз (зараза!!!) не могу убрать, где то впился под веком. Завтра наверно в больницу надо идти. Пока дальше красить не могу!((
Игорь ты себя береги(( и чаще под краном мой глаза может сам выйдет осколок?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Емашев пишет:Сегодня произошла беда, на работе на резке прилетел осколок камня в глаз (зараза!!!) не могу убрать, где то впился под веком. Завтра наверно в больницу надо идти.
Игорь Емашев пишет:
Еще пушку покрасил
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь, получается превосходно! Реализм полнейший, ювелирная работа!
А в больницу по-любому сходи, пусть посмотрят и если остался осколок - вытащат и заодно капельки пропишут, через пару дней все пройдет.
Игорь Емашев пишет:Сегодня произошла беда, на работе на резке прилетел осколок камня в глаз (зараза!!!) не могу убрать, где то впился под веком. Завтра наверно в больницу надо идти. Пока дальше красить не могу!((
Именно такая-же ситуация со мной произошла, от свеженаточенного диска циркулярки отлетела стружка около 4 мм, припаялась к роговице. Теперь только в очках все такие работы. Уж больно дорого для здоровья может встать экономия секунд на одевание защиты глаз.Виктор Клочков пишет:...Осколок,который отлетает, часто нагрет и просто вплавляется( микроскопически конечно)в оболочку глаза...
Игорь выздоравливаейте и удачи!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Игорь Захарченко пишет:Именно такая-же ситуация со мной произошла, от свеженаточенного диска циркулярки отлетела стружка около 4 мм, припаялась к роговице. Теперь только в очках все такие работы. Уж больно дорого для здоровья может встать экономия секунд на одевание защиты глаз.Виктор Клочков пишет:...Осколок,который отлетает, часто нагрет и просто вплавляется( микроскопически конечно)в оболочку глаза...Игорь выздоравливаейте и удачи!!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Короче говоря, будь осторожен и соблюдай ТБ! 
Хорошо. Мне нравится. А что с глазом - а то так пишешь "накрасил с одним глазом"?
Виктор Клочков пишет:Хорошо. Мне нравится. А что с глазом - а то так пишешь "накрасил с одним глазом"?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Емашев пишет:Ну вот что я накрасил с одним глазом!))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Да, Игорь, до тебя никто так над "грачом" в 72-ом масшт. не издевался 
Мне нравится, очень здорово. А если учесть, что это 72й масштаб - ОЧЕНЬ здорово! Попутно вопрос. Смотрю, ты покрасил нишу в серо-зелёный цвет. Я видел серый, серо-голубой, зелёный. ОТ чего зависит? ОТ завода?Мне скоро красить. Хочу серо-голубым,т..к. видел на многих фото. И как?
Виктор Клочков пишет:Смотрю, ты покрасил нишу в серо-зелёный цвет. Я видел серый, серо-голубой, зелёный.
Не серо-зеленый а желто-зеленый (авиационный грунт). Насыщенность и оттенки цвета зависит от конкретных мест и степени изношенности/загрязненности/вытертости. Внутренние полости планера красятся на одном этапе, откидные панели, съемные люки на другом и т.п. Грунт готовится (смешается в пропорции с ал. пудрой) - где меньше, где больше, соответственно оттенки разные. Откидные панели и капоты движков (внутренние пов-сти) по прошествии н-лет экспл. зачастую выглядят как "люминевые" с едва заметным оттенком грунта, плюс грязь, нагар и т.п. Кароче, внутрянка планера далеко не однородного цвета и оттенка, смотрите фото
Ну и, ИМХО, не стОит сильно уж та сильно заморачиваться в вопросах окраски внутрянки, гораздо важнее аутентичнее снаружи покрасить и маркировать.