Анатолий Буров пишет:Ты удивлен?
Ни чуточки. Причем как набросом на вентилятор, так и возможным косяком дудки.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Анатолий Буров пишет:Изменил УВЗ с Харьковом? Омск/Ленинград на очереди?
Откуда знаешь? Ты колдун однака.
Андрей Евсеев пишет:Причем как набросом на вентилятор, так и возможным косяком дудки.
Так возможно, что косяк является не более чем набросом. 
Андрей Евсеев пишет:Откуда знаешь? Ты колдун однака.
Я знал-я знал. 
Не эстет.
Максим Алейников пишет:Мужики, а МСка это ЧИСТО экспортный вариант,или в войска РФ тож планируют поставлять?
Андрей Евсеев пишет:Простите меня люди добрые, любители 72-ек. Бес попутал. Темная сторона силы на этот раз взяла верх.
Даниил Неккин пишет:Машину 85 или 87 делаете?
Что имеется в виду? Если года выпуска, то тут я не копенгаген, я просто по фоткам определенного танка делаю.
Андрей Евсеев пишет:Даниил Неккин пишет:Машину 85 или 87 делаете?
Что имеется в виду? Если года выпуска, то тут я не копенгаген, я просто по фоткам определенного танка делаю.
Даниил Неккин пишет:Да,года выпуска.
Отличаются количеством блоков: 225 и 227 соответственно.
На фото прототипа хрен разберешь много блоков отсутствует, да и нет у меня желания 64-ки копать - некрасивый и неинтересный танк. 
Андрей Евсеев пишет:На фото прототипа хрен разберешь много блоков отсутствует, да и нет у меня желания 64-ки копать - некрасивый и неинтересный танк.
Ну ранние то весьма красивы)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Ну ранние то весьма красивы)
Да такие же уродины ![]()
Кстати про уродин, так как на прототипе отсутствует "крышка" над топливопроводом между вторым и третьим правыми баками пришлось запилить стяжные ленты на баки. Дудка сделала свои ленты почему-то под этими "крышками" - не встречал такого на фото.
Андрей Евсеев пишет:да и нет у меня желания 64-ки копать - некрасивый и неинтересныйтанк.
Андрей Евсеев пишет:Надо делать об. 172, обязательно. Во-первых такого ни у кого нет, во-вторых ... такого ни у кого нет
Максим Алейников пишет:От жжук
Дык у тебя-то Объект! Это уже практически Т-72, а тут обычная 64-ка БВ, ноль пилежки, голая изкоробка, а у тебя там 1-1,5 процентные уклоны по корпусу понимаешь, наклон башни и нлд и тд
, куда мне до такого
.
Да вот тожжжж, и я о том-жеАндрей Евсеев пишет:а у тебя там 1-1,5 процентные уклоны по корпусу понимаешь, наклон башни и нлд
...
Граждане,так я не понял, стоит брать 1К13 и датчик ветра от DVC или нет?
Андрей Евсеев пишет:а тут обычная 64-ка БВ, ноль пилежки, голая изкоробка,
Андрей Евсеев пишет:Граждане,так я не понял, стоит брать 1К13 и датчик ветра от DVC или нет?
Андрей Евсеев пишет:Граждане,так я не понял, стоит брать 1К13 и датчик ветра от DVC или нет?
Евгений Иванов пишет:-а башню правили?
Как тубусы ОПВТ удалось правильно поместить на башне Трампа?
Нет не правил, модель проходит по разряду "изкоробка с немножко допов". Пока труба ОПВТ не закреплена, просто лежит, на ней сверху планируется брезент, видно ничего не будет, либо можно схитрить и сделать хомуты крепления трубы на башне по длиннее, но все равно лучше весь этот беспредел прикрыть чем-нибудь.
Интересные фотографии повреждений действующих Т-90 в Сирии
да и вообще хорошие фото человека побывавшего в сирии
https://vk.com/roman_saponkov?z=albums216034
Ну что, джентельмены, менговский Т-72Б3 уже обозрели на могсинге (ссылки см. в теме про Менг). Прям я даже хотеть-хотеть такую коробочку.
Что неприятно удивило, это опять ВЛД одной деталью с ДЗ, мягкая маска орудия (опять будет метал. ствол обвисать - забодали они с Дудкой этой херней маяться), ну и вопрос по днищу пока для меня остается открытым (хотя не особо принципиальным, я "под хвост" модели заглядывать не собираюсь).
В общем покупка МС-ки пока откладывается еще дальше.
Евгений Иванов пишет:Андрей Евсеев Не подскажите начальную модификацию Т-72?
)Евгений Иванов,
это украинское творчество?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:это украинское творчество?
С уважением, Андрей!
maks62 пишет:Т-72Б1
maks62 пишет:это украинское творчество?
Да это Т-72Б1.
Вот что корочки сварщика 2-го разряда и наличие сварочного полуавтомата с военной техникой делают
Hibin пишет:http://warsonline.info/ukraina/novost...ut-72.html
Экраны, по- видимому, от Т-64 взяли. Странно что "контакт" на катки не додумались установить.
Евгений Иванов,
что это т-72б1 это не я написал а Волков
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?