Алексей Ибрагимов пишет:монохром, по этому смайлу понятно что вы думайте про то что таких дебилов как я еще поискать надо
ну хорош так в штыки принимать
тот Валек реальные дрова
ку 
беги..ты тут и не нужен...Алексей Ибрагимов пишет:народ, побежал я ненадолго, вечером буду, спасибо огромное вам
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Алексей Ибрагимов пишет:народ, побежал я ненадолго...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Алексей Ибрагимов пишет:двойка какраз подошла по цене в мои 600р
какая? D or J ?
ку 
Anton пишет:Алексей Ибрагимов пишет:монохром, по этому смайлу понятно что вы думайте про то что таких дебилов как я еще поискать надо
ну хорош так в штыки принимать тот Валек реальные дрова
уже не важно..главное он в лимит уложилсяAnton пишет:Алексей Ибрагимов пишет:двойка какраз подошла по цене в мои 600р
какая? D or J ?
Monochrome пишет:уже не важно..главное он в лимит уложился
Игорь..главное мы отвлекли его внимание от КВ..нам больше достанется..Homer_S пишет:Monochrome пишет:уже не важно..главное он в лимит уложился
20 рублей дослать в РМ, и взять шикарную КВ-ху...
Ибрагимов! Ты же ушёл! Хорош подглядывать!
я зашел с телефона, я не обидчивый, я так, в прикол это сказал, двойка D, а КВ не хочется чет.... ЛА-5 прикольная штука)))
Алексей Ибрагимов пишет:наложкой или понормальному?
Проценты при переводе денег примерно такие:
Почтовый перевод 8%, Яндекс-Деньги 4%, перевод на карту Сбербанка +1%...
слушайте мужики пока может не по теме совет надо, че из себя представляют киты: Зис-6, БА-64 (от макета) кто знает что??
Maxim Paladin пишет:слушайте мужики пока может не по теме совет надо, че из себя представляют киты: Зис-6, БА-64 (от макета) кто знает что??
1)ЗИС-6 макета это то же что и ЗИС-5 от алана, просто заменили задний мост, причем сделав это несколько криво. Дорабатывать надо, а так вполне неплохой наборчик видимо. Где-то здесь есть и стройки этой машины. В принципе и из коробки неплохо выглядит. Тут дело вкуса. Не собирал, но видел немало фото собранных.
2)Ба-64 лучше не брать. Причина очевидна - заново делать башню, распиливать корпус, т к геометрия даже близко не лежала, плюс куча косяков матчасти в комплекте. Неблагодарное дело. Правда если руки растут откуда надо, а времени вагон с тележкой, то это - ваш выбор!
АЭР есть АЭР. У этой модели есть отлична альтернатива - Миниарт.
3) ПАК-43 от алана та еще штучка. Замыленные литники, облой, пеньки, смещения и пр "радости". Похоже на правду только орудие и щит. Колеса вообще сразу в мусор ибо не похожи ни на что известное, особенно умиляет одна из 2х надписей на каждой шине. Такие вполне могли быть, но не на такой технике. На реальной 43й стояли примерно те что на флаках. Лафет и тележки похожи на правду издали, не хватает огромного количества мелочевки, да и та что есть вызывает сомнения, т к на фото реальных пушек все совсем по другому. Хоть и есть у меня такой, но желания делать нет пока. Тем более вышла вполне неплохая альтернатива от Трумпетера но с несколько другим лафетом.
Maxim Paladin пишет:Олег спасибо за помощь))
На здоровье. Исходя из всего вышесказанного думаю что ЗИС-6 вполне собираем, БА-64 лучше Миниарта, ПАК43 от трумпетера. Последнюю кстати редко встречаю в собранном виде, если понадобится - могу сделать обзор.