Константин пишет:Очередная "новинка"...Dragon начинает злить
Т-1 со скворечником, как мило 
Один литник наверное добавили,и все 
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
PrO100u (Макс) пишет:Один литник наверное добавили,и все
OrMax пишет:PrO100u (Макс) пишет:Один литник наверное добавили,и все
Почему же? Коробочку другую сделали и картинку другую нарисовали
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
OrMax пишет:Почему же? Коробочку другую сделали и картинку другую нарисовали
А литник из другой коробки взяли 
Hyxley пишет:Константин пишет:Очередная "новинка"...Dragon начинает злить

Комбриг пишет:Hyxley пишет:Константин пишет:Очередная "новинка"...Dragon начинает злить
Ахахахахах!!Обалденно) "Скворечник"
А что, можно прикупить)
А если по правде, что это за фигня ?
Да но вот когда ихний тигр ранний выйдет?В каталоге уже 2 год печатают а работы не видно!
OrMax пишет:А если по правде, что это за фигня ?
Это устройство, при помощи которого закладывался 50 килограммовый заряд, для уничтожения фортификационных сооружений.
Константин пишет:OrMax пишет:А если по правде, что это за фигня ?
Это устройство, при помощи которого закладывался 50 килограммовый заряд, для уничтожения фортификационных сооружений.
Буду знать, спасибо 
"Новинка", опять, но уже хоть что-то интересное...
Подробней ТУТ
Константин пишет:"Новинка", опять, но уже хоть что-то интересное...
Подробней ТУТ
ужее интересней
Чот на Италовский смахивает.Константин пишет:И опять, не самый интересный релиз:
Zaxar 157 пишет:Чот на Италовский смахивает.Константин пишет:И опять, не самый интересный релиз:
Еще и Тамии есть сасовский джип, но этот по приятнее будет и фигурки получше.
Константин пишет:И опять, не самый интересный релиз:
Опелек медицинский понравился.юрий лагун пишет:Константин пишет:"Новинка", опять, но уже хоть что-то интересное...
Подробней ТУТ
ужее интересней
Алексей Чаку пишет:Константин пишет:И опять, не самый интересный релиз:
Что мало техники которую никто не выпускает ??!, взяли бы пример с трумпетера, который штампует полные новинки в пластике(наличие смоляных аналогов в расчет не беру)
Не знаю о чем они думают...надеюсь, что в ближайшее время, будет действительно мощный анонс, а не перевыпуск старых наборов, с новыми плюшками.
Константин пишет:Я начинаю волноваться, у них что, деньги на разработку новых моделей закончились ?
MadRussian пишет:Константин пишет:Я начинаю волноваться, у них что, деньги на разработку новых моделей закончились ?
Именно так. С деньгами и продажами у драгона сейчас не очень хорошо. Основной рынок в сша, а там продажи упали, да и другие китайцы теснят. Поэтому сногсшибательных новинок ждать не стоит. Будут тасовать старые литники в новых коробках.
Будьте любезны, откуда такая инфа ?? Вам слили инсайдерские секреты ?
MadRussian пишет:Именно так. С деньгами и продажами у драгона сейчас не очень хорошо. Основной рынок в сша, а там продажи упали, да и другие китайцы теснят. Поэтому сногсшибательных новинок ждать не стоит. Будут тасовать старые литники в новых коробках.
MadRussian,
для старых литников в новых коробках есть звезда..они как раз драгон и тасуют
![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Выражу свое мнение, что дракону не стоило развивать одну тематику в ущерб другой. Те же Абрамсы (сколько раз про них вспоминали)все эти года могли бы хорошо продаваться плюс если посмотреть по 72 масштабу, то они могли бы значительно расширить свой ассортимент
Константин пишет:Будьте любезны, откуда такая инфа ?? Вам слили инсайдерские секреты ?
Ну тогда покажите шоколадную Звезду из ЛобниMadRussian пишет:В шоколаде сейчас Звезда, Арк, и прочий дешевый сегмент, что бы там не писали форумные эксперты, насчёт "надо повышать качество, класть травление и делать Хорошие Точные Модели Пусть И Дороже".
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
MadRussian пишет:Просто общаюсь с людьми плотно занимающимися модельным бизнесом, некоторые из которых в свою очередь знакомы и с самим гендиректором Драгона.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Константин пишет:А, ясно, инфа из серии: "одна бабка под парадным сказала".
myurat-74 пишет:Ну тогда покажите шоколадную Звезду из Лобни !