Боксарты на Т-10, Т-10М и литник на Урал 375
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
375-й - это здорово! Мне его морда больше нравится, чем у 4320.
Вот не знаю, новинка или нет......
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
КМТ-6! Ура, прощай убогий Скиф! Еще бы отдельным набором как и обещалось в каталоге на 14-й год.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
посмотрите на угловой штамп на данной картинке..... "Для служебного пользования"!
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
instagram - @nik_pilgrim
warlock far east пишет:посмотрите на угловой штамп на данной картинке..... "Для служебного пользования"!
Это они хвастауются, что типа заводские чертежи удалось достать?
намекают ![]()
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
С.И.Д. пишет:Ох и замечательнейшая же новость про 375-ый Урал!
Что обещают выпустить в апреле."Цесаревич"....1904 г...
http://new2.trumpeter-china.com/index.php?g=home&m=article&a=show&id=42&l=en
Так-то да, но ознакомление с докам ДСП все равно через отдельное разрешение. Могли для пущей важности прибабахать, а если гриф не снят, то кто-то при желании и люлей может отхватить.Gepanzerter пишет:ДСП это не секретно.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Игорь Захарченко пишет:Так-то да, но ознакомление с докам ДСП все равно через отдельное разрешение. Могли для пущей важности прибабахать, а если гриф не снят, то кто-то при желании и люлей может отхватить.Gepanzerter пишет:ДСП это не секретно.
Все зависит от службы безопасности, у нас както за случайно выложенный документ с грифом ДСП в общюю сеть по предприятию нагнули раком по полной 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Все зависит от службы безопасности, у нас както за случайно выложенный документ с грифом ДСП в общюю сеть по предприятию нагнули раком по полной
Что-то на боксартах на заднем плане ничего интересного... Всё то, что уже выпущено... Странно
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников пишет:Что-то на боксартах на заднем плане ничего интересного... Всё то, что уже выпущено... Странно
Gepanzerter пишет:ДСП это не секретно. warlock far east,
Ну по чему же, чтоб иметь доступ к чертежам и тех.литературе с ДСП - нужна форма допуска. Не ниже 2й.а то и 1й. И проработать на предприятии неск лет, пока 1й отдел(раньше так было) подпишет документ на получение допуска к литературе с ДСП.
Правда у чертежей на танк Т-10 срок секретности скорее всего уже вышел, так что это не страшно...
А за нарушение режима работы с ДСП нагибают по полной, а сейчас вообще гайки по секретке закрутили мама не горюй!!!
Какие то сложности на вашем предприятии с допуском к ДСП. Я в военное училище поступил и брал любую литературу в библиотеке ДСП. И с формой допуска вы путаете что-то. 1,2,3 формы относятся к секретности, ДСП к секретности отношения не имеет. Читайте 170-й приказ МО РФ.Дмитрий Токарев пишет:Ну по чему же, чтоб иметь доступ к чертежам и тех.литературе с ДСП - нужна форма допуска. Не ниже 2й.а то и 1й. И проработать на предприятии неск лет, пока 1й отдел(раньше так было) подпишет документ на получение допуска к литературе с ДСП.
Правда у чертежей на танк Т-10 срок секретности скорее всего уже вышел, так что это не страшно...
Радмир Насыров пишет:Какие то сложности на вашем предприятии с допуском к ДСП. Я в военное училище поступил и брал любую литературу в библиотеке ДСП. И с формой допуска вы путаете что-то. 1,2,3 формы относятся к секретности, ДСП к секретности отношения не имеет. Читайте 170-й приказ МО РФ.Дмитрий Токарев пишет:Ну по чему же, чтоб иметь доступ к чертежам и тех.литературе с ДСП - нужна форма допуска. Не ниже 2й.а то и 1й. И проработать на предприятии неск лет, пока 1й отдел(раньше так было) подпишет документ на получение допуска к литературе с ДСП.
Работаю в ФНС. ДСП документы у нас нельзя публиковать и показывать налогоплатильшикам. Внутреннее хождение абсолютно свободное.
Не понимаю чего все зацепились за этот ДСП. К слову все тех. описания на БТТ, что гуляют в сети тоже несут гриф ДСП.
КД на 730-сб2 носила ДСП в 60-х годах, после понижения с С и СС. И к 2015г всяко потеряла свою актуальность.
И чего все прицепились к заводу, а как же архив экономики, бывшая Академия БТВ им. Малиновского, военные факультеты в институтах. Вариантов откуда этот чертежик масса.
Главное, наличие у Трумпа сборочного чертежа на общий вид Т-10, еще не говорит о копийности модели. По личному опыту знаю, на общих видах частенько все очень печально, нарушаются пропорции, взаимное расположение элементов.
Во, совершенно в дырочку!Кирилл Кокшаров пишет:Не понимаю чего все зацепились за этот ДСП. К слову все тех. описания на БТТ, что гуляют в сети тоже несут гриф ДСП.
КД на 730-сб2 носила ДСП в 60-х годах, после понижения с С и СС. И к 2015г всяко потеряла свою актуальность.
И чего все прицепились к заводу, а как же архив экономики, бывшая Академия БТВ им. Малиновского, военные факультеты в институтах. Вариантов откуда этот чертежик масса.
Главное, наличие у Трумпа сборочного чертежа на общий вид Т-10, еще не говорит о копийности модели. По личному опыту знаю, на общих видах частенько все очень печально, нарушаются пропорции, взаимное расположение элементов.
мне тоже нравится его морда )) скоро соберу этот долго строй,только уже косяк нашел с капотом,жабрами и самой мордой (Комбриг пишет:375-й - это здорово! Мне его морда больше нравится, чем у 4320.
Paperman пишет:Ну, а как же Praga v3s на заднем плане?
Кирилл Кокшаров пишет:Не понимаю чего все зацепились за этот ДСП. К слову все тех. описания на БТТ, что гуляют в сети тоже несут гриф ДСП.