@Челкар написал:они до сих пор не сделали Паровозик Из Ромашково
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Челкар написал:aleksey.s написал:Народ! Тут писали, о том, что Звезда хочет взяться за КАМАЗы, может кто в курсе когда?
какой КАМАЗ,если они до сих пор не сделали Паровозик Из Ромашково?
Пускай бы с Паровозика начали, нормальный мульт...
Як-152 когда запилят? После паровозика или перед?!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Parex написал:Админ- тут должно идти обсуждение производителя а не хрен знает что как у Nazar а на аирфорсе. Может бы подчистить тему и оставить по делу?
@Челкар написал:aleksey.s написал:Народ! Тут писали, о том, что Звезда хочет взяться за КАМАЗы, может кто в курсе когда?
какой КАМАЗ,если они до сих пор не сделали Паровозик Из Ромашково?
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Вопрос такой.. - Чего мы к Звезде пристали?! Я подумал так.. если они ничего не сделали, до сих пор, то и мало вероятно, что сделают - какой смысл? - если эти модели делают хорошо другие производители..
Хотите качества и новинок от Звезды? - перестаньте покупать их старую и не качественную продукцию.
@Fat Boy написал:Вопрос такой.. - Чего мы к Звезде пристали?! Я подумал так.. если они ничего не сделали, до сих пор, то и мало вероятно, что сделают - какой смысл? - если эти модели делают хорошо другие производители..
Хотите качества и новинок от Звезды? - перестаньте покупать их старую и не качественную продукцию.
@Fat Boy написал:Хотите качества и новинок от Звезды? - перестаньте покупать их старую и не качественную продукцию.
Не эстет.
@Алексей(Miron81) Миронов написал:По качеству отличаются друг от друга наборы?
@Анатолий Буров написал:Fat Boy написал:Хотите качества и новинок от Звезды? - перестаньте покупать их старую и не качественную продукцию.
@Артем Бессонов написал:Сделал для себя вывод, что если собирать худого, то не от Звезды.
Не, я понимаю людей, которые любят свою страну, но ненавидят государство... но люди ненавидящие страну... они не люди. нечто упыреподобное содомитомразь... походу Толстый парень из них... ничего личного, просто прочёл комменты... А мне лично звезда нравится, как и макет (этот так мой любимый), мне не в жилу клеить пару тысячь деталек, львиная доля которых суслик. жирный, я лучше пару десяток за самоделю, но значимых, очень видных...
Жирному бан пожизненно, мне до нового года (не вих языком молоть), втихаря Шермана закончу...
Профильный админ видимо в отпуске.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
@Алексей Ромадин написал:Не, я понимаю людей, которые любят свою страну, но ненавидят государство... но люди ненавидящие страну... они не люди. нечто упыреподобное содомитомразь... походу Толстый парень из них... ничего личного, просто прочёл комменты... А мне лично звезда нравится, как и макет (этот так мой любимый), мне не в жилу клеить пару тысячь деталек, львиная доля которых суслик. жирный, я лучше пару десяток за самоделю, но значимых, очень видных...
Моделизм ради моделизма!
@Андрей Евсеев написал:Профильный админ видимо в отпуске.
Тролль толстый очень, как-то не зашло ничего...
А критика "плохо потому что "Звезда" без обзоров и тыканья пальцем в фото и чертежи - это ниочём,
не интересно и не конструктивно.
@Артем Бессонов написал:Алексей(Miron81) Миронов написал:По качеству отличаются друг от друга наборы?
Первый и второй пытался собирать. Первый улетел в мусопопровод, купил Академию. Температура в заднице сразу спала. Второй где то валяется. Сделал для себя вывод, что если собирать худого, то не от Звезды.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Fat Boy написал:Чего вы хотите от рабоче-крестьянской Армии - Дебилы были, есть и будут.. - читайте книжки написанные умными людьми.
Советую Понасенкова "О Войне 1812" - это шедевр!! Сейчас он работает над книгой о Великой Отечественной - с нетерпением жду её выхода!!
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Алексей Ромадин написал:не люди. нечто упыреподобное содомитомразь...
А мне лично звезда нравится, как и макет (этот так мой любимый), мне не в жилу клеить пару тысячь деталек, львиная доля которых суслик. жирный, я лучше пару десяток за самоделю, но значимых, очень видных...
Звезда и Макет..
с десятком самодельных деталей - эталон моделестроения!? - или когда много свободного от работы времени
@Friedrich написалЛибо это жииирнющий троль, либо этот кадр просто тупой...
- Тут же профессура собирается с тремя высшими без одного среднего - от скудоумия большинства участников форума просто ..-
@Fat Boy написал:Friedrich написалЛибо это жииирнющий троль, либо этот кадр просто тупой...
Ну конечно - Тут же профессура собирается с тремя высшими без одного среднего - от скудоумия большинства участников форума просто ..-
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Эт вы про себя? Сильно ;-) Хотя удивительно, что любитель понасенкова так може о себе сказать
- о чем разговаривать с необразованной чернью..
@Fat Boy написал:Friedrich написал:Эт вы про себя? Сильно ;-) Хотя удивительно, что любитель понасенкова так може о себе сказать
Главное вы о себе все сказали - о чем разговаривать с необразованной чернью..
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Нравится жрать г*о?
даже в сыром виде
@Fat Boy написал:Что вы.. - это ваша пища! - и вы её очень любите даже в сыром виде
Моделизм ради моделизма!
Народ, а не попутали-ли Вы тут?! Тема о фирме и ее продукции, а Вы тут помойку развели.
Ну а Fat Boy - покидает нас на две недели за троллизм и хамство в ветке.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(