@Алексей Карпов написал:Это ошибка тестера или косяк модели?
@AndyK написал:На реальной матчасти иcполнение разное. Справа - заводской вариант, слева доработка в экспуатации
@Александр написал:
Забыли в список добавить переносные диваны , без них экспертиза будет необъективной.
@AndyK написал:Александр написал:
Забыли в список добавить переносные диваны , без них экспертиза будет необъективной.
+ считаю крайне необходимым обеспечить культурное сопровождение мероприятия: cауна/бассейн с женщинами низкой соц. ответственности и банкет с участием артистов театра РомалЫ, оркестра народных инструментов "Плим-плим-плим-плим", а также звезд отечественной и зарубежной эстрады в сопровождении шоу-балета "Тыгдымские кони"!
Пилота сделали, а на подставке как всегда сэкономили.
Зачем теперь пилот???
Интересно, на "Звезде" понимают сколько потенциальных покупателей они потеряли?
И это не 16 человек. Тут будет измеряться миллионами!
Но, понятно, что и сейчас, когда всё стало явным, всё будет скрываться, а следы будут заметать.
Уже знаем, проходили....
@Александр написал:Забыли в список добавить переносные диваны , без них экспертиза будет необъективной
@Виктор Марьянович написал:Кто-нибудь понимает, что модель провалилась?
@Виктор Марьянович написал:Кто-нибудь понимает, что модель провалилась?Столько времени, столько трудов и всё мимо...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Виктор Марьянович написал:Кто-нибудь понимает, что модель провалилась?Столько времени, столько трудов и всё мимо...
подпись: главврач Маргулис.
Народ тут уже даже без внешних раздражителей цирк устраивает. Даже хейтеры молчат, а бурление идет. Пикантно. Молодцы звездобратия.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
@AndyK написал:Это просто возмутительно! Вопиющий случай! В связи со сложившейся ситуацией:
- модель ф топку
- Звезду предать анафеме
- организовать крёстный ход с коробками КП в руках и лозунгами "старое гэ не меняем на новое" и письмо ̶т̶у̶р̶е̶ц̶к̶о̶м̶у̶ китайскому султану с требованием создания своей модели в кратчайшие сроки
- назначить расследование, по результатам которого невиновных наказать, непричастных наградить
...
- телевизор отменить!подпись: главврач Маргулис.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Agapito написал:Да уж, дочего доводят выходные. Ну ничего, за вам уже выехали.
@Taiga113 написал:класть в коробку отдельно клёпки, трёх оттенков из расчёта длины корпуса, помноженное на количество листов брони, или фюзеляжа, помноженное на расстояние доставки с учётом потерь транспортировки. А в пластик лить хамелеон, под ультрафиолет.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
@Фидель написал:Анонс.
@AndyK написал:Нарколог со стажем?
@AndyK написал:А наркологи, они по-вашему кто? Это ж все через себя пропустить надо!
Как прекрасно, у нас тут собрались светилы отечественного интернет сообщество под названием "эксперты".
Только жаль что они не разбираются в тех вопросах о которых рассуждают.
Ярлыки только лепят. Это так мило.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Agapito написал:Как прекрасно, у нас тут собрались светилы отечественного интернет сообщество под названием "эксперты".Только жаль что они не разбираются в тех вопросах о которых рассуждают.
@Алексей Карпов написал:Поклёп!АлАР написал:Паровозик из Ромашково
Всё давно в наличии. Полки магазинов ломятся
Наложил фото литников с приложенной коробки в примерном ракурсе на фото экрана телевизора "рубин" когда на нем включили мультфильм - труба бьется, кабина туда-сюда, колеса вообще нет!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Наложил фото литников с приложенной коробки в примерном ракурсе на фото экрана телевизора "рубин" когда на нем включили мультфильм - труба бьется, кабина туда-сюда, колеса вообще нет!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Алексей Карпов написал:Миниарм, Микродизайн и Квинта уже работают над дополнениями.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Владимир Назаров написал:Прямо вот Миниарм над Су-25 работает? Прямо так и представляю спешащего Игоря, волосы назад..
Покрутил сейчас в руках литнички сушки. Не знаю что там с соответствием фотографическим чертежам, но внешне всё симпатишненько.
А с чертежами пусть загоняются спецы, они это любят. А я моделист не спец, я просто построю)))
@Михаил Лебедев написал:Покрутил сейчас в руках литнички сушки.
В белорусскую деревню заслали тестовые отливки? Прикольно
@Athlon написал:Вот из-за таких несознательных моделистов Звезда никак и не обанкрочивается!...