@Успешник написал:Я тоже знаю но продолжать эту тему не стал.
Мы все знаем но не скажем.
@Успешник написал:во, человек знает о чем говорит. Я тоже знаю но продолжать эту тему не стал.
@AndyK написал:BREMEN написал:вот...любители разглядывать и обсуждать цвет пластика))
для отсталых уже написали, что отливки ТЕСТОВЫЕ. и пиплам, скопившим тяжкой экономией на 40 рублевом пиве и сдаче от покупки макарон, чуть больше двух тыр, продадут модель из пластика одного цвета (серого).
Да Бога ради, пусть ждут китайцев (до морковкина заговенья) КП в обертке от Моделиста опять же имеется. А кто хочет заиметь в коллекции "грача" с правильной геометрией и деталировкой смогут сделать это уже в ближайшее время с минимальными трудозатратами и за разумные деньги
@AndyK написал:Успешник написал:С носом у него что_то не то , как и с формой фонаря.
механизация (аналогично, штатное стояночное все убрано - чистое крыло), кому они нужны, 2-м любителям жирных сусликов на две-три сотни нормальных моделистов? Ну-ну, жгите дальше Ждите нафаршированных китайцев (криво, косо, зато красивое!)
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
@Taiga113 написал:Успешник написал:Ну и шаг той же клепки на глаз не в маштабе.
Шедевр. Не смотрел но комментирую, не читал но осуждаю. Шаг на глаз.
Зачем люди измерительные инструменты придумывали, не понятно. Попробуйте на глаз, например уксусную эссенцию разбавить, только в скорую заранее позвоните. Или на глаз масло в двигатель залить. Сидит целый отдел, придумывают, разрабатывают, воплощают. Оказывается всё просто, я на глаз вижу, новая модель какаха. Трэш.
Чувствуя серьезность разговора задаюсь тревожным вопросом - а где эксперты? Где MicroWorld?
@Athlon написал:Чувствуя серьезность разговора задаюсь тревожным вопросом - а где эксперты? Где MicroWorld?
@Успешник написал:вас скоро забанят за подстрекательство.
@Успешник написал:до модели су_25 у звездинских кусков мыла расшивки не было вообще.
@Владимир42 написал:Всё-таки работу или продукт -оценивают по конечному результату, а не сколько там это народу делало и как они притомились...Первый раз что-ли?
@Athlon написал:Каждому специалисту по продукции Звезды известно, что из зелёного пластика делаются самые плохие и некачественные модели. А серый плохо обрабатывается. А из хорошего Звезда не делает, поэтому цвет его не известен.
@Athlon написал:Чувствуя серьезность разговора задаюсь тревожным вопросом - а где эксперты? Где MicroWorld?
@Успешник написал:Ну и шаг той же клепки на глаз не в маштабе.
@Игорь написал:Минуточку! А какие же тогда модели она делает из желтого пластика?
@Taiga113 написал:Он вроде тоже интересные вещи говорит. Причём я так понял, он и сам производитель. И его изделиям даже вроде неплохую оценку давали.
@Athlon написал:Ну так дураков не держим-с..
Если такая беда со Звездой, можно попросить производителя, класть в коробку отдельно клёпки, трёх оттенков из расчёта длины корпуса, помноженное на количество листов брони, или фюзеляжа, помноженное на расстояние доставки с учётом потерь транспортировки. А в пластик лить хамелеон, под ультрафиолет.
Забыл.
Расшивку класть в отдельный пакет, с изменяемой геометрией, учитывая утяжины, принимая во внимание момент затяжки.
@Успешник написал:Именно возможность собрать крыло в стояночном положении сделает модель более копийной
@Владимир42 написал:Это как вы, не держав отливок в руках, не сравнивая их с корректными материалами и фото - заявляете о правильной геометрии и деталировке?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Лысый Макс написал:Taiga113 написал:Цвет пластика очень важен? Я вижу что он разный бывает, но это говорит только о использованном красителе. Как и в грунтовке. Нет?
Все модели из принтера 3D в основном серые. Не потому что других цветов нет. Я смотрел, самая дешёвая смола, вся серая.Просто так сложилось что БТТ зеленым делают дабы дети собрав танчик могли и не красить он же и так зеленый, а самолетик серый.
@Friedrich написал:Именно в стояночном положении механизация и отлита. Иные положения механизации, это уже не стояночные.
@Athlon написал:Ну блин!.... Зачем вы поправляете специалистов! Есть категория спецов мнение которых не принято ставить под сомнение! Даже если оно не правильное! Потому что спецу виднее! Сказано: нос кривой, ниши некрасивые, крыло не то и не той стороной, клёпка не той системы - значит надо переделывать. И заметьте, это спец еще штангенциркуль в руки не взял и очки не надел!
Что будет тогда....
Не судите их строго, в общем-то безобидные зверушки, если не обращать внимания на их фантазии
@Friedrich написал:Успешник написал:Именно возможность собрать крыло в стояночном положении сделает модель более копийной
Именно в стояночном положении механизация и отлита. Иные положения механизации, это уже не стояночные.
Поэтому модель вполне копийна.Владимир42 написал:Это как вы, не держав отливок в руках, не сравнивая их с корректными материалами и фото - заявляете о правильной геометрии и деталировке?
Человек плотно занимается нашей авиацией. Да и вполне допускаю, что отливки мог видеть не только на фото
Няп 25й сканировался
@Успешник написал:вы понимаете разницу между собрать крыло (так как это тебе хочется) или получить его отлитым в одном положении?
@Gamazkov написал:Так сделайте его сами, вчём проблема?
Я за третий вариант. Ныть, и в конечном итоге купить звезду.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Friedrich написал:Успешник написал:Именно возможность собрать крыло в стояночном положении сделает модель более копийной
Именно в стояночном положении механизация и отлита. Иные положения механизации, это уже не стояночные.
Поэтому модель вполне копийна.Владимир42 написал:Это как вы, не держав отливок в руках, не сравнивая их с корректными материалами и фото - заявляете о правильной геометрии и деталировке?
Человек плотно занимается нашей авиацией. Да и вполне допускаю, что отливки мог видеть не только на фото
Няп 25й сканировался
@Agapito написал:Я за третий вариант. Ныть, и в конечном итоге купить звезду.
@Владимир42 написал:Что во мне не так? Вот, например - фото фрагмента Звездовского Ми-24, разработанного человеком, который как свои 5 пальцев (c его слов?) знал Ми-24....
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.