"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
50 2799
Вкуривал как-то в сети матчасть американских "траков" и наткнулся на такой вот экземпляр...
Сразу говорю, янки тут не при делах...
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:Вкуривалкак-то в сети матчасть американских "траков" и наткнулся на такой вот экземпляр...
Сразу говорю, янки тут не при делах...
Casspir Mk6
Он, кажется, южноафриканец, или я ошибаюсь?..
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
50 2799
Дмитрий Alphamodel пишет:Casspir Mk6
Евгений Домбровский пишет:Он, кажется, южноафриканец, или я ошибаюсь?..
База- "Урал", сборка - Индия, разработка - совместная (Индия-ЮАР).
RG Protector
Был не в себе... выходил покурить...
очень сильно похоже на шасси "Ока" или "Искандер" (забыл имя КБ) - вроде из Брянска и называлась БАЗ-6944
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Да, на БАЗовское шсси очень похоже, а что за комплекс?))
И вот еще одна система, машина из состава какого комплекса?)
Определить комплекс по занавешенному оборудованию - увы не могу.
А это как раз и есть "Ока" - очень хороший комплекс но попал под автоген когда сокращали ракеты средней дальности. На фото скорее всего ТЗМ из данного комплекса
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:Определить комплекс по занавешенному оборудованию - увы не могу.
А это как раз и есть "Ока" - очень хороший комплекс но попал под автоген когда сокращали ракеты средней дальности. На фото скорее всего ТЗМ из данного комплекса
здесь есть подвох=))
это не ОКА, несмотря на то что очень сильно похожа
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог Сварогов пишет:от меня
А это 34ка не помню, то ли хорватская, точно не помню, хотя может и ошибаюсь...
вернулся)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Дмитрий Alphamodel пишет:Да, на БАЗовское шсси очень похоже, а что за комплекс?))
И вот еще одна система, машина из состава какого комплекса?)
Кто что скажет? Интересный танк, неправда ли?
Интересный, согласен)
Верно. Вот еще один. Правда пользователь Monochrome уже упоминал о нем в ответе на другой вопрос, но здесь он с другой ходовой.
Александр Карпенко пишет:Очередная модификация Т-26
Причем как я понял там была глубокая модернизация.
Ну и от меня пара загадок.
Первая:
Что это и что написано на табличке?
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Загадка №2 (чуть сложнее):
Что за пушка?
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Константин пишет:Кто что скажет? Интересный танк, неправда ли?
Это Т-25 или СТЗ-24 1939 года - попытка модернизации и переделки в колесно-гусеничный вариант Т-26 на Сталинградском тракторном.
Александр Егоров пишет:Константин пишет:Кто что скажет? Интересный танк, неправда ли?
Это Т-25 или СТЗ-24 1939 года - попытка модернизации и переделки в колесно-гусеничный вариант Т-26 на Сталинградском тракторном.
Ура! Ответили! А как насчет второго.
PatriotRus39 пишет:типичный марсоход, американцы уже и там воюют - на жёлтом марсе без скафандров...
Что это за трактор такой? Двухвенный вездеход?
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."