Karopka 3.0
World of Tanks
3061 .. 3090 из 13397
Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Stid пишет:
Артем Черкашин пишет:

Меня коник не приколол, так что пользовался только 88-ой.

Коник+голда=нагиб. Проверено.

Только кто кого нагибает в данном случае? Вы противника, или разрабы вас?

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

dark21 пишет:

В случае с Вк36 и то и другое

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

?
Hedgic
Hedgic

Исключительно мы противника. Платить дело исключительно добровольное.

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Hedgic пишет:

А по моему это еще один наглый способ отжать деньгу у игроков. Кстати, может мне кто объяснит почему такая разница в уроне между ББ и подкалиберным (хотя насколько я знаю по урону-то (заброневому действию) подкалиберные обычным снарядам уступают)?

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Hedgic пишет:

Тока со стандартными снарядами грош цена конической пушке

Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

dark21 пишет:

А по моему это еще один наглый способ отжать деньгу у игроков. Кстати, может мне кто объяснит почему такая разница в уроне между ББ и подкалиберным (хотя насколько я знаю по урону-то (заброневому действию) подкалиберные обычным снарядам уступают)?

Для большинства пушек либо не уступают, либо чуть лучше. У конической еще и урон как у 88мм.

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Артем Черкашин пишет:

На 88 разброс большущий, а вот Коник на такие дистанции бьёт, ювелирно...

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Friedrich Erkhard пишет:
Hedgic пишет:

Тока со стандартными снарядами грош цена конической пушке[/QUOTE
Friedrich Erkhard пишет:
[QUOTE]dark21 пишет:

Для большинства пушек либо не уступают, либо чуть лучше. У конической еще и урон как у 88мм.
]
И снова вы не правы...я сам вожу ВК, коническая пушка не щадно лупит и снимает прилично, броне пробиваемость хорошая...
Но согласитесь, на тукую пушку не жалко и немного голды потратить на премиум снаряды...моё личное мнение, машина очень даже ничего, удачная...сочетание шикарно.

?
TFON
TFON
dark21 пишет:

[QUOTE]Hedgic пишет:
Кстати, может мне кто объяснит почему такая разница в уроне между ББ и подкалиберным (хотя насколько я знаю по урону-то (заброневому действию) подкалиберные обычным снарядам уступают)?

тогда "обёртка станет невкусной" и голду станут покупать только арты

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Андрей Ровенко пишет:

И снова вы не правы...я сам вожу ВК, коническая пушка не щадно лупит и снимает прилично, броне пробиваемость хорошая...
Но согласитесь, на тукую пушку не жалко и немного голды потратить на премиум снаряды...моё личное мнение, машина очень даже ничего, удачная...сочетание шикарно.

А в чем я не прав? В том что обычные ББ к конической просто убоги? Дак как бэ так и есть. Они убоги.
А то что с голдовыми эта пушка прекрасна? Дак я вроде это и сказал.
Тока не у всех есть средства на этот пожиратель голды. Я 25 снарядов за бой только так спускал, а это не дешево(ну лично для меня), а без них 88мм много приятнее

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Вот к 88мм голдовые снаряды уже убоги, ибо разницы чуть

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

И каким бы убогим критоносцем Тигра не был, как только я на него пересел с ВК3600 я ни чуть не пожалел, что продал этот СТ

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

TFON пишет:
dark21 пишет:

[QUOTE]Hedgic пишет:

Кстати, может мне кто объяснит почему такая разница в уроне между ББ и подкалиберным (хотя насколько я знаю по урону-то (заброневому действию) подкалиберные обычным снарядам уступают)?

тогда "обёртка станет невкусной" и голду станут покупать только арты

А попки у разрабов не слипнутся? И так уже есть премиум аккаунты, премиум танки и "золотые" аптечки с ремкомплектами. А продажа подкалиберных и кумулятивных снарядов только за золото - есть нарушение собственных заверений, что игроки платящие деньги не будут иметь существенного преимущества перед теми, кто играет бесплатно.
Я подозреваю, что именно из-за этого техника в одном бою может отличатся на 5 уровней, где без "золотых" снарядов трудно кого-то даже поцарапать.

?
Hedgic
Hedgic

А кто сказал, что ВоТ благотвормтельная организация? Обычный бизнес-проект, как и многое кругом. В жизни мы ВСЕ стараемся по-больше заработать и они не исключение. Нож к горлу они нам не приставляют. Хочешь в стоке ползать - плиз, не хочешь - плати. Мне мои нервы дороже. На примере КТ. Уже не точно помню, но до топа вроде тысяч 80-90 опыта. Это 370 руб.(13 поездок в метро или 8 бутылок обычного пива или всего 75 фриуловских траков). И буду я за такие деньги ползать со свистком вместо пушки? Увольте. Но как говорят: колхоз дело добровольное.

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Только играл на ВК 3601 выстрелов 17 попаданий, с этим танком на конической пушке можно снайпера зарабатывать стабильно

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Friedrich Erkhard пишет:
Андрей Ровенко пишет:

А в чем я не прав? В том что обычные ББ к конической просто убоги? Дак как бэ так и есть. Они убоги.
А то что с голдовыми эта пушка прекрасна? Дак я вроде это и сказал.
Тока не у всех есть средства на этот пожиратель голды. Я 25 снарядов за бой только так спускал, а это не дешево(ну лично для меня), а без них 88мм много приятнее

я катаюсь с обычнми снарядами...вот только провел бой...я с Т34/85 против трех Т-34/85 и обычного 34, у меня подбой, из потасовки вышел едва поцарапанным, а досылатель создает из танка швейную машину, по плеванию снарядов...обычные...и танки просто тухнут...

St
Stid

На сайте с 20.02.2011

0     8

04.08.2011, 00:22 ред. 04.08.2011, 00:23
dark21 пишет:
Stid пишет:
Артем Черкашин пишет:

Коник+голда=нагиб. Проверено.

За удовольствие надо платить, не хотите не платите. И да, разрабы не будут нахаляву работать.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

04.08.2011, 08:03 ред. 04.08.2011, 08:04
Андрей Ровенко пишет:

я катаюсь с обычнми снарядами...вот только провел бой...я с Т34/85 против трех Т-34/85 и обычного 34, у меня подбой, из потасовки вышел едва поцарапанным, а досылатель создает из танка швейную машину, по плеванию снарядов...обычные...и танки просто тухнут...

34ки я с 88м разбирал только в путь, им много не надо, 2-3 снаряда и трупик. А вот что то посерьезнее уже так разобрать тяжеловато

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

урррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! новый патч!!!!!!!!!

?
Alias
Alias
Алексей Ибрагимов пишет:

Он уже вторую неделю на тесте

?
TFON
TFON

идиотский вопрос, но... почему у коника такой низкий урон??? почему он меньше чем у обычных 7,5? почему не написано какой диаметр на выходе?
странно это.

Simbiont Simbiont

На сайте с 09.04.2010

1     440

Алексей Ибрагимов пишет:

Ага. Сегодня на КТ топ ствол воткну. У меня еще тут прям праздник, моя моделька су18 2 место в конкурсе взяла!

"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n

Антон Севрюков Антон Севрюков

На сайте с 05.04.2011

0     233

патч патч патч патч патч

Бород@ Бород@

Эстет

На сайте с 16.03.2009

0     3504

а что за патч? че это обновления нет?

Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

будет 5 танков и новая карта

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Линия зигфрида меня пугает) Справа микро городок, а слева пустое поле... арте придется постоянно ездить

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

ааааа! хочу уже опробовать)))

Shuka96 Shuka96

На сайте с 08.02.2011

1     222

DeathSergei пишет:

Линия зигфрида меня пугает) Справа микро городок, а слева пустое поле... арте придется постоянно ездить

Не волнуйтесь. Вполне интересная карта, на мой взгляд даже получше Редшира

"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал

St
Stid

На сайте с 20.02.2011

0     8

Считаю выход патча в месяц, не комильфо. Время на серьёзный баланс техники, как раньше практически нет.

ReZZZaK ReZZZaK

На сайте с 13.09.2010

0     339

А меня пугают изменения в ветке исследования немцев: Сейчас качаю 3001Р до Пантеры, а в новом патче это уже в другую сторону идет, а я не хочу тяжииии) Я хочу стээээээ))))

3061 .. 3090 из 13397
Войдите, чтобы ответить в тему.