Анатолий Кулагин пишет:Ну а я за хариусом сходил, заодно и к дикой речной форельке подход нашёл...
Danila77, я живу в Мирном, который в Архангельской области))) Многие путают с Якутией...
А так у нас щука, язь, налим, хариус,сёмга, форель, карась, плотва, окунь ну и конечно-же ротан)))
Анатолий Кулагин пишет:Многие путают с Якутией...
А мы приехали з рыбалки!Астрахань погодкой не сильно побаловала,зато рыбыыЫ.
Zaxar 157 пишет:Да-а,а рыпачков здесь малавата!Судя по кол-ву стр.
Да и кто сейчас поедет в холод то такой? Так редко. А выкладывать нечего.
Zaxar 157 пишет:А мы приехали з рыбалки!Астрахань погодкой не сильно побаловала,зато рыбыыЫ.
Zaxar 157 пишет:А мы приехали з рыбалки!
Zaxar 157 пишет:...зато рыбыыЫ.
Ага,тоже,чтот я эту темку подзабыл,а тут солнышко начало подогревать и сразу к водоёму потягивать начало,да и вобла скоро в Астрахани пойдёт.Есть фотки,правда не все.,всех многовато будет.В этот раз трофеев не было,точнее они попадались,но от дна даже на метр не поднял.Пока тащишь Тарань,её сомина заглатывает....Ну..Поехали.Точнее,приехали,1000км. и мы в г.Харабали,возле парома через Ахтубу.Погодка жуть,ливень не перестает.Danila77 пишет:Zaxar 157 пишет:А мы приехали з рыбалки!
Офигеть! Этож целый месяц! Какую же печень надо иметь!?
Zaxar 157 пишет:...зато рыбыыЫ.
Фотки улова бы посмотреть...
Вот так и отдохнули.Если все будет хорошо,то через месяц можно и за воблой съездить.
Захар, спасибо за фотоотчет. 
Zaxar 157 пишет:и мы в г.Харабали,возле парома через Ахтубу.
Zaxar 157 пишет:И пошло-поехало.
Zaxar 157 пишет:Если все будет хорошо,то через месяц можно и за воблой съездить
Тоже вчера так подумалось.На недельке,думаю точно определимся.А то два года назад приехали 1-го мая,вобла почти вся ушла,одна чехонь задолбала.Danila77 пишет:не поздновато?
В прошлом году в это-же время поймали судачка небольшого, И несколько небольших карасей и жерешков. Фото судачка осталось
Я не волшебник.
Я только учуся. http://studio-kogan.blogspot.ru Модели на заказ. Не дорого.