@Дмитрий Куксов написал:и кстати с точки зрения природы. уменьшение кол-ва жителей на пользу
Не эстет.
Три слова - это два слова.
@Анатолий Буров написал:Да? Вы согласны если это будете вы или ваши родственники?
Как сделать так что бы комментарии ,эмм... упоротых не видеть?
Просто мне удивительно и с другой стороны стремно находится с ними на одной площадке.
@Дмитрий Куксов написал:должен иметь право выбора
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:А может я хочу иметь право громко по ночам слушать музыку. Но чето мне никто этого права не предоставляет.
@Дмитрий Куксов написал:или вы можете сказать что он проверен на 100% и безопасен?
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Назовете хоть один медицинский препарат который проверен на 100% и безопасен?
да ну. оно мне надо. я думаю что и так можно было закончить намного раньше. смысла нет. убеждать мне смысла нет. а то что я хочу свободу выбора и и недоверие к непроверенным вещам. я написал. но вкусившие вирус этого не слышат
@Дмитрий Куксов написал:их миллион. все побочки какие там есть намного менее опасны чем то от чего лечат
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:А вы не задумывались, что эти побочки для кого-то могут оказаться фатальными. Я вам уже приводил пример про аспирин. Анафилактический шок может возникнуть даже на те препараты которые вы раньше вполне безопасно принимали. Нету в мире абсолютно безопасных лекарств.
@Дмитрий Куксов написал:а то что я хочу свободу выбора
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:куда они ее разносят если остальные привиты? в никуда. поэтому никак не мешают обществу
Ваш полировщик из поколения Гугла...
надоели...
тему закрою на каникулы, до 8 ноября, а то обосрете доуг друга по полной, и рядами и колоннами пойдёте париться.
срач зачищу.
самых упёртых взял на карандаш
@Дмитрий Куксов написал:да ну. оно мне надо. я думаю что и так можно было закончить намного раньше. смысла нет. убеждать мне смысла нет. а то что я хочу свободу выбора и и недоверие к непроверенным вещам. я написал. но вкусившие вирус этого не слышат
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
У сына после ковида суперспособность появилась - любое мясо он чувствует со вкусом ореха. Поначалу забавляло, мы с его помощью определяли в какой колбасе мясо присутствует. Теперь удручает, ибо мало оказывается такой колбасы на наших прилавках((
@Анатолий Буров написал:Ваша свобода заканчивается там,, где начинается свобода другого человека.
@Андрей_2BY написал:Анатолий Буров написал:Ваша свобода заканчивается там,, где начинается свобода другого человека.
Прикольно звучит!
П.Сы. А в обратном направлении сие изречение действует?
@Антон написал:а еще есть правило: что любая ваша свобода накладывает на вас же соответствующие обязаности
Именно так.
Но многие, к сожалению, путают свободу и вседозволенность. Или ещё хуже - считают, что им весь мир просто обязан предоставить соблюдение всех их прав и хотелок "здесь и сейчас" - но при этом наотрез отказываются от соблюдения любых своих обязанностей, считая это чуть ли не рабством.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
@Viper_msk написал:путают свободу и вседозволенность.
@Андрей написал:У сына после ковида суперспособность появилась - любое мясо он чувствует со вкусом ореха. Поначалу забавляло, мы с его помощью определяли в какой колбасе мясо присутствует. Теперь удручает, ибо мало оказывается такой колбасы на наших прилавках((
@Андрей_2BY написал:Прикольно звучит!
П.Сы. А в обратном направлении сие изречение действует?
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Тема про политику уже не торт?
@Андрей_2BY написал:100 процентов! Но здесь бы не запутаться в понятиях!Viper_msk написал:путают свободу и вседозволенность.
@Athlon написал:Давайте разработаем чёткие критерии.
Вы не можете заставлять свою жену делать прививки в увеличенную грудь! Тут ваша свобода и не начиналась.
@Athlon написал:Вы не можете заставлять свою жену делать прививки в увеличенную грудь!