Karopka 3.0
Коронавирус
2611 .. 2640 из 3578
Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Игорь написал:

А чтоб от голода не передохли (если раньше от кодида не загнуться) сделать пару магазов для прокаженных в непопулярных местах города.

Зачем? Им на нас насрать.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Athlon написал:

Я за гуманизм)))

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

26.10.2021, 21:52 ред. 26.10.2021, 21:56
@Athlon написал:

Поэтому вас поразит в правах и заставят сидеть дома.

хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать на старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают   
Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Athlon написал:

Я же говорю ,как и вам , насрать. Да , продуктовые ни кто не закроет ,транспорт не остановят. А больше и не надо.  

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Бунша И. В. написал:

хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают

Имеется в виду, что ни в отпуск, ни в кино, ни театр с музеем вы не попадаете. И даже ТЦ вас не пустят. И это далеко не полный список.

Я бы, кстати, на месте правительства, пребывание в больнице с КОВИДОм для людей без прививки и медотвода сделал платным.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Бунша И. В. написал:

хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают  

Вангую, в один прекрасный день к вам приедут с литровой клизмой Спутника и поставят её в добровольно- принудительном порядке. Вот попомните потом мои слова.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Athlon написал:

что кто-то не хочет прививаться и болезнь всего общества не удаётся победить?

Закон природы ,сильнейший выживает ,слабого сьедают   

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Бунша И. В. написал:

Да , продуктовые ни кто не закроет ,транспорт не остановят. А больше и не надо.  

Ну если вам нужно только пожрать и на автобусе прокатится, то , пожалуй, вы правы. Интересная же у вас жизнь!)))

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Бунша И. В. написал:

Закон природы ,сильнейший выживает ,слабого сьедают

Вы отстали от жизни, человеки уже давно слезли с дерева. Выживает - умнейший)))

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Игорь написал:

Имеется в виду, что ни в отпуск, ни в кино, ни театр с музеем вы не попадаете.

Да ладно ,правда что ли? ну ладно ,пусть не пускают.   

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Игорь написал:

Вы отстали от жизни, человеки уже давно слезли с дерева. Выживает - умнейший)))

Это вам только кажется.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Игорь написал:

Интересная же у вас жизнь!)))

Очень, нам весь мир компьютер заменил ,ну кроме работы ,еда для функционирования ,транспорт что бы до работы добраться.

ВМ
Вячеслав Мельников

На сайте с 25.10.2021

0     24

@Athlon написал:

С чего это? То есть локдауны, ограничения,  потери денег и здоровья не из-за того,  что кто-то не хочет прививаться и болезнь всего общества не удаётся победить?

Вы не поняли основной мысли мною написанного (ну или я всё-таки не смог её донести) - вся ситуация складывается оттого, что государство и медицина не способны бороться с этой заразой, потому что всё развалено и не работает. Поэтому и сваливают всё на людей - ограничения, локдауны и т.п. Если бы правильно лечили - такого бы точно не было. А дальше в медицине будет еще хуже. Но уже сейчас:
1. Грамотных врачей очень мало, грамотно применить имеющиеся лекарства не все могут
2. Наплодили кучу вакцин, а лекарства нет, лечат чем попало
3. Запоздалая постановка диагноза, а без него, лечат как от ОРВИ - ну и соответственно доводят до осложнений
4) Отсутствие технических и людских мощностей для лечения больных (мед. учреждения позакрывали (оптимизировали), врачей как минимум в 2 раза меньше стало даже просто по количеству, о качестве выше сказал). 
ну и т.п.
Если Вы этого не видите или не знаете, то не надо винить только антипрививочников. 
И не рассказывайте, что прививка это панацея, знаю несколько примеров когда после прививки всё равно заболевали и умирали. Поэтому и написал, что делать прививку или нет, человек должен решать сам. И тех, у кого такие примеры перед глазами, Вы не переубедите, что прививка это спасение.

Больше по этой теме больше не высказываюсь. Каждый для себя сам должен всё решить.
Я не прививался и переболел, к счастью легко, наверно потому жена по образованию медсестра, а их раньше еще хорошо учили и мы при первых же симптомах начали принимать лекарства. Мы прошли всё официальное лечение районной поликлиники. Я знаю теперь как лечат.
Через 3 месяца пойду вакцинироваться, но только потому, что понял, что если будет тяжелая форма - не вылечат, потому что - не могут!!!!

Einstürzen Einstürzen

Эстет

На сайте с 04.11.2014

28     702

Ох, сыплю пепел себе на голову, что я открыл эту тему для обсуждения.
В тот момент я думал, что это действительно сможет помочь разобраться в ситуации.

Давайте надеяться на то, что друзья-самбисты не прикупят заводы по производству клизьм и ласт.

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

26.10.2021, 23:12 ред. 26.10.2021, 23:14
@Игорь написал:
Viktor Sergynov написал:

И как? Уже чувствуете себя зомбированным? На сколько процентов Вы уже разложились?

"ПУТИН НАШЕ ВСЁ, НЕТ ПУТИНА - НЕТ РОССИИ!!!" Устойчиво принимаю сигналы 5G.

Вы принимаете 5G, а я ещё и передаю, причём, напрямую Биллу Гейтсу и рептилоидам. Всем своим антиваксерам так и сказал: следите за тем, что несёте в моём присутствии, всё записывается и передаётся куда следует.

Бунша, у вас прям бенефис сегодня! Весь вечер на манеже!   

- Snet from my ipohn

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Alex Knot jr написал:

Бунша, у вас прям бенефис сегодня! Весь вечер на манеже!    

Ага, наконец то отдохнуть можно ,положенных три выходных ,а то одни доходяги и очкуны и работай ещё за них.  

Einstürzen Einstürzen

Эстет

На сайте с 04.11.2014

28     702

А кто-нибудь может успокоить меня и опровергнуть информацию о том, что ВОЗ спонсируется не фондами Рокфеллера и Билли Гейтса?
Пруфы, пожалуйста!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Зачем вам это???

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Оказывается, он просто пьяненький. Я-то думал, идейный борцун и всё такое. 

- Snet from my ipohn

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Alex Knot jr написал:

Оказывается, он просто пьяненький. Я-то думал, идейный борцун и всё такое.  

О ком вы? лично я не употребляю...или у вас выходные ассоциируются с пьянством? по себе судите? ну это нормально.

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

@Бунша И. В. написал:

...или у вас выходные ассоциируются с пьянством? 

С пьянством в данном случае у меня ассоциируется та дичь, которую вы несёте.

- Snet from my ipohn

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

@Alex Knot jr написал:

С пьянством в данном случае у меня ассоциируется та дичь, которую вы несёте.

А вы несете не дичь? по тому что ее вы несете?  может это для вас дичь потому что вы "пьяненький"?

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     978

@Вячеслав Мельников написал:

Мы прошли всё официальное лечение районной поликлиники. Я знаю теперь как лечат.

Я прошел официальное лечение районной поликлиники. Врач прибегал по каждому чиху, лекарств накидали на три ковида с осложнениями. Ничего плохого не могу сказать. Понятно, конечно, что поликлиника поликлинике рознь, но не стоит обсирать все поликлиники вокруг на основании своего личного опыта в одной поликлинике. Даже если соседка (а она-то уж знает!) напела про свою сноху, за которой плохо ухаживали, и она родила тройню под ИВЛ.

знаю несколько примеров когда после прививки всё равно заболевали и умирали

Человеческий организм - это такая дикая хрень, которая не поддается классификации и попыткам уложить всё в универсальную инструкцию на все случаи жизни. Да, люди умирают и после того как переболели, люди заболевают ковидом несколько раз подряд, и прочее такое. И вы не знаете, что было у этих людей в кишках и печёнке, и повлиять на исход могло что угодно - вакцина запустила какую-то хрень, которая жила в организме 20 лет, или тупо сердце/печень/жопа отказали. Что угодно.
Вот у вас знакомые знакомых умерли после прививки, а среди моих знакомых, а их у меня очень много, не умер ни один. Более того, от ковида тоже ни один не умер. И теперь я, беря с Вас пример, должен орать во все глотки, что ковид не опаснее ОРВИ? 

Einstürzen Einstürzen

Эстет

На сайте с 04.11.2014

28     702

@Athlon написал:

Зачем вам это???

Три вопросительных знака мне о многом уже сказало. )

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Что-то прям неделя вирусологов. Осеннее обострение чтоль?
Вон и тема Звевзды тихонько курит в сторонке.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14254

@АлАР написал:

Что-то прям неделя вирусологов. Осеннее обострение чтоль?
Вон и тема Звевзды тихонько курит в сторонке.

Сдаётся мне, что если тема не уедет в "Эстецкую", скоро начнутся репрессии...  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

вся ситуация складывается оттого, что государство и медицина не способны бороться с этой заразой

А где в мире с ней умеют бороться? Или Вы из тех, для которых в РФ все плохо?

Вот поэтому и надо прививаться, чтоб не начинать бороться.

И не рассказывайте, что прививка это панацея, знаю несколько примеров когда после прививки всё равно заболевали и умирали.

Покажите, где вам это и кто сказал, что прививка - панацея? Вам на каждом шагу твердят, что это лишь снижение опасности в несколько раз.
А то, что привитые умирают - скажите спасибо антиваксерам. Смерти привитых станут единичными или прекратятся только при массовой вакцинации, ибо привитые в разы меньше распространяют заразу. А, хотя, у вас же, как вы уже говорили, что привитые, что нет - одинаково разносят.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

27.10.2021, 07:14 ред. 27.10.2021, 07:16
@ekha написал:

Покажите, где вам это и кто сказал, что прививка - панацея? Вам на каждом шагу твердят, что это лишь снижение опасности в несколько раз.

А в видимой вселенной существует вообще хоть одна панацея?
Вопрос риторический.... Но слишком сложный для многих

Это ведь так удобно - самостоятельно выдумать чушь и потом трясти ее разоблачением как флагом.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

@aZrael написал:

Это ведь так удобно - самостоятельно выдумать чушь и потом трясти ее разоблачением как флагом.

А еще некоторые любят придумывать чушь, а потом из нее делать вывод и апеллировать им.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Вот интересный способ использования СИЗ про ковиде. Видео не вставляется поэтому ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=ylv2VSyQddM

2611 .. 2640 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.