@Игорь написал:А чтоб от голода не передохли (если раньше от кодида не загнуться) сделать пару магазов для прокаженных в непопулярных местах города.
@Athlon написал:Поэтому вас поразит в правах и заставят сидеть дома.
хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать на старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают
@Athlon написал:Зачем? Им на нас насрать.
@Бунша И. В. написал:хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают
Я бы, кстати, на месте правительства, пребывание в больнице с КОВИДОм для людей без прививки и медотвода сделал платным.
@Бунша И. В. написал:хотели бы да не получается ,привитые не хотят работать старом оборудование ,ни в какою ,придут посмотрят и сбегают
@Athlon написал:что кто-то не хочет прививаться и болезнь всего общества не удаётся победить?
@Бунша И. В. написал:Да , продуктовые ни кто не закроет ,транспорт не остановят. А больше и не надо.
@Бунша И. В. написал:Закон природы ,сильнейший выживает ,слабого сьедают
@Игорь написал:Имеется в виду, что ни в отпуск, ни в кино, ни театр с музеем вы не попадаете.
@Игорь написал:Вы отстали от жизни, человеки уже давно слезли с дерева. Выживает - умнейший)))
@Игорь написал:Интересная же у вас жизнь!)))
@Athlon написал:С чего это? То есть локдауны, ограничения, потери денег и здоровья не из-за того, что кто-то не хочет прививаться и болезнь всего общества не удаётся победить?
Больше по этой теме больше не высказываюсь. Каждый для себя сам должен всё решить.
Я не прививался и переболел, к счастью легко, наверно потому жена по образованию медсестра, а их раньше еще хорошо учили и мы при первых же симптомах начали принимать лекарства. Мы прошли всё официальное лечение районной поликлиники. Я знаю теперь как лечат.
Через 3 месяца пойду вакцинироваться, но только потому, что понял, что если будет тяжелая форма - не вылечат, потому что - не могут!!!!
Ох, сыплю пепел себе на голову, что я открыл эту тему для обсуждения.
В тот момент я думал, что это действительно сможет помочь разобраться в ситуации.
Давайте надеяться на то, что друзья-самбисты не прикупят заводы по производству клизьм и ласт.
@Игорь написал:Viktor Sergynov написал:И как? Уже чувствуете себя зомбированным? На сколько процентов Вы уже разложились?
"ПУТИН НАШЕ ВСЁ, НЕТ ПУТИНА - НЕТ РОССИИ!!!" Устойчиво принимаю сигналы 5G.
Бунша, у вас прям бенефис сегодня! Весь вечер на манеже!
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Бунша, у вас прям бенефис сегодня! Весь вечер на манеже!
А кто-нибудь может успокоить меня и опровергнуть информацию о том, что ВОЗ спонсируется не фондами Рокфеллера и Билли Гейтса?
Пруфы, пожалуйста!
Оказывается, он просто пьяненький. Я-то думал, идейный борцун и всё такое.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Оказывается, он просто пьяненький. Я-то думал, идейный борцун и всё такое.
@Бунша И. В. написал:...или у вас выходные ассоциируются с пьянством?
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:С пьянством в данном случае у меня ассоциируется та дичь, которую вы несёте.
@Вячеслав Мельников написал:Мы прошли всё официальное лечение районной поликлиники. Я знаю теперь как лечат.
@Вячеслав Мельников написал:знаю несколько примеров когда после прививки всё равно заболевали и умирали
@Athlon написал:Зачем вам это???
Что-то прям неделя вирусологов. Осеннее обострение чтоль?
Вон и тема Звевзды тихонько курит в сторонке.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Что-то прям неделя вирусологов. Осеннее обострение чтоль?
Вон и тема Звевзды тихонько курит в сторонке.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Вячеслав Мельников написал:вся ситуация складывается оттого, что государство и медицина не способны бороться с этой заразой
Вот поэтому и надо прививаться, чтоб не начинать бороться.
@Вячеслав Мельников написал:И не рассказывайте, что прививка это панацея, знаю несколько примеров когда после прививки всё равно заболевали и умирали.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Покажите, где вам это и кто сказал, что прививка - панацея? Вам на каждом шагу твердят, что это лишь снижение опасности в несколько раз.
Это ведь так удобно - самостоятельно выдумать чушь и потом трясти ее разоблачением как флагом.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Это ведь так удобно - самостоятельно выдумать чушь и потом трясти ее разоблачением как флагом.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Вот интересный способ использования СИЗ про ковиде. Видео не вставляется поэтому ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=ylv2VSyQddM