Ну что, сидельцы! Как первый день изоляции идёт? Результативно? Лично у меня уже задница болит от посиделок (третий день допиливаю кразюку) и на работу хотца....
Сидим,зад плющим.Модельки пилим. Доставки работают,сегодня "Блиц" мой приехал,и ещё запас не початых имеется,краски хватит
@Юрий Зуйко написал:) и на работу хотца....
Я уже второй год в чистую пенсионерю, строю корабли. Так что всё как всегда - привычно. Конечно, на часок прерваться и погулять в парке, утей покормить тоже хочется, но это преодолимо. Сегодня выбрался за картошкой, сигаретами и водкой - людей на улице почти нет, а улица не заштатная какая - Ленинский пр., Москва. В "Перекрёстке" д.99 тоже пустынно, все продукты включая пресловутую гречку и говядину тушёную на полках в наличии.
Народ, объясните мне, недалекому, почему на фоне всех строгих мер к самоизоляции, принятых в столице, разрешен свободный выезд из главного города заразы? При условии трындежа на ТВ о локализации заразы логики понять не могу.
У меня есть свое мнение, но оно не нравится мне, обидит оно и москвичей.
Может кто вразумительную версию предложить?
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@Юрий Зуйко написал:Ну что, сидельцы! Как первый день изоляции идёт? Результативно? Лично у меня уже задница болит от посиделок (третий день допиливаю кразюку) и на работу хотца....
)))
В общем - к имеющимся "хомячьим запасам" добавилось еще)))
Ну а если серьезно - свободное время для хобби/творчества - здорово, но......если все это - "нерабочие дни"- затянется ( а скорее всего к тому все и идет).... то все не очень хорошо.
На работу, не то что прям "хотца", но надо - иначе хде ж денюжки то брать....
@Константин Абдуллин написал:почему на фоне всех строгих мер к самоизоляции, принятых в столице, разрешен свободный выезд из главного города заразы?
@Константин Абдуллин написал:Может кто вразумительную версию предложить?
На, а чего, полет нормальный! В пятницу из города свалили, да так и остались тута. Работа на ноутбуке включена (не волк, в лес не убежи, удаленка), сам валяюсь на диване и Слейдов на гитарке разучиваю 
Ляпота...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Zaxar 157 написал:А почему,люди одевая маски,заходят в магазин и перебирают товар не надевая перчаток?
@Николай написал:Во-первых, волна дачников, бывалых и новообращенных, укатилась еще в пятницу вечером или в субботу. Во-вторых, целый ряд отраслей продолжает работать. Многие живут в Подмосковье и ездят на работу в Москву.
На данный момент это не карантин.
@Zaxar 157 написал:Константин Абдуллин написал:почему на фоне всех строгих мер к самоизоляции, принятых в столице, разрешен свободный выезд из главного города заразы?
А почему,люди одевая маски,заходят в магазин и перебирают товар не надевая перчаток?
Отсюда вопрос - они вот прям вааааще бесстрашные?!
И для кого МВД вводило приказ о минимизации контакта с водителями? Даже в патрульку сажать ( сейчас) НЕЛЬЗЯ?!
.......Мне вот "дыхнуть" на этого "сотрудника - ну вообще не трудно бы было, если б не одно НО..... сколько на него за утро народу дышало? Сколько их дышавших могут быть инфицированы или больны??? Причем речь не только о "коронавирусе" - заразы всякой хватает.
И от чего, такой вот сотрудник лезет ко мне в машину со своим мурлом?!
.P.S. пообщался с приятелем, поведал историю. Так он мне сказал что ДПСы "не стоят на месте)))). Ехал он утром, так же , в рамках "мероприятия", его остановили для "проверки", но..... "нюхать не стали" - попросили вытянуть руку из окна))))
На предмет "дрожит"/"не дрожит"
)))) . понаблюдали с расстояния 1,5 метра и пожелали "счастливого пути"
Не все так плохо.... средь "них" то же смышленые есть)))
Но....так мы далеко не "уедем"
@Mоngol написал:А наши ДПСники в масках работают
Зашел сегодня в магазин - при входе столик с салфетками и антисептиком. А полиэтиленовые перчатки там были всегда и сейчас есть.
@Zaxar 157 написал:А я вот щас тока опомнился!Мне же 2-го апреля права менять через Госуслуги,а ГАИ-то работает???Надо позвонить,узнать.
@DJShura написал:Походу в пролете, у самого заявление на смену паспорта было подано. Сегодня пришло: готово, можно забирать - и следом: хрен получишь, госуслуги не оказываем.
Весь день на работе. Мало того еще и в другие работающие организации ездил (морг, суд, прокуратура).
В морг и суд вход только в масках. В прокуратуре таких требований нет.
Встреченные в морге участковые сообщили, что им выдали маски. По одной на каждого. Охренеть.
Нам правда вообще не выдали.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:суд вход только в масках
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@SAURON написал:Какая-то дура решила обработать пятитысячные купюры от коронавируса в микроволновке. 65 тысяч в целом. Результат на фото.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@SAURON написал:пятитысячные купюры
@Владимир Назаров написал:Банк примет.
@Константин Абдуллин написал:очему на фоне всех строгих мер к самоизоляции, принятых в столице, разрешен свободный выезд из главного города заразы?
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.