@АлАР написал:У судей, для написания определений и решений, а зачастую и приговоров есть помощники.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@АлАР, сколько помню решения и приговоры годами не меняются только немного подгоняют по ситуации подходящее да фамилии меняют секретари
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@Константин Абдуллин написал:Я в облсуде 25 лет работаю, знаю.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Константин Абдуллин написал:Остаемся мы с надутыми щеками и голым задом.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Дааа...тяжело наверное жить тем, у кого вокруг "всепропало"
И все вам должны, все хотят вас убить.... И масок нет, и вирус ненастоящий...и вообще народ неправильный, надо бы на баррикады, а он в интернетах ноет
... А ведь и месяца не прошло
Вот вам для поднятья оптимизма (для этого требуется клизма, но и это сойдет)
//www.youtube.com/embed/phuNrhPFSjM?feature=oembed
@АлАР написал:Владимир Титов написал:Кретинам, клеящим наклейки "можем повторить" следует основательно переосмыслить что они могут...
А авторам вот этих надписей? Мне почему-то кажется, что они знали, что писали.
- Snet from my ipohn
@Генеральный конструктор написал:Прикол вчера в своем шайтане обнаружил - лайм почти в 2 раза дешевле лимона))))
- Snet from my ipohn
@Георгий написал:И что касается "я себе сам маску из футболки изготовил за 5 минут" , ну да... еще в тырнетах ролики есть как труселя на голову намотать)))
еще предложите : самим хлеб печь, самим дома строить.... да че там, машины мастерить, нефть извлекать, в бензин ее превращать..... ну и т.д.....
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@АлАР написал:А авторам вот этих надписей? Мне почему-то кажется, что они знали, что писали.
@АлАР написал:Владимир, не пердите в лужу
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@АлАР написал:у меня бы никаких претензий к Вам не было.
но опять таки СУТИ ты не уловил (опять же вопрос в профпригодности), а она простая, меня обязывают к ношению масок, при этом финансировать данное обязательство я должен сам. и конкретное место, где я ее должен носить в данном случае не причем. коль ты про "улицу" заговорил, то там я без соответствующего разрешения находиться не должен. 100м от дома - в магазин, на помойку, и с песиком на газон кучку наложить/столб обоссать.,
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Поехал утром в метро. Половина пассажиров как была без масок, так без них и осталась, несмотря на указы Беглова. Работникам метрополитена и полиции, стоящей у турникетов, глубоко плевать..Я, если честно, думал, что минимум будут замечание делать, максимум не пускать. Ничего подобного. А народа сегодня было, примерно как в обычный день. Такие вот дела, малята..
@Владимир Назаров написал:Поехал утром в метро. Половина пассажиров как была без масок, так без них и осталась, несмотря на указы Беглова. Работникам метрополитена и полиции, стоящей у турникетов, глубоко плевать..Я, если честно, думал, что минимум будут замечание делать, максимум не пускать. Ничего подобного. А народа сегодня было, примерно как в обычный день. Такие вот дела, малята..
А с 1 мая, в области вводится ( я думаю так у большинства субъектов) - "МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ".
Поглядим как все это будет
@Георгий написал:Про людей и машины на улицах. Первую неделю - реально было крайне мало! Вторую, в общем то то же, но потом, все больше и больше. Но "вот прямо сейчас" - стойкая иллюзия", что все как раньше. И машин полно ( даже пробки возобновились) и народу.
Athlon
Ну, такое то же присутствует.
Нынче, "поступило указание" из нашей УК - как именно расчитывать ЗП сотрудникам.
Пока, "поделили" всех на несколько категорий :
"65+", "Самоизолированнные" - кто не принимал участия в работе вообще, "дистанционно работающие" и "работающие" - те кто вышел с 6 апреля работу работать.
Ну, там , правда есть еще деление на "сдельщиков" и "окладников".
Но.....так сказать методика расчета уже ставит волосы дыбом на вех местах))))))
Недавно агенство Синхуа выпустило видеоклип на песню "Мы вместе" - опустевшие улицы европейских,американских городов, самолеты с китайской помощью, председатель Си, дающий указания, надписи "Китай мы с тобой" и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=uYJ8RnrZKfM
А через неделю наше агенство Хабар изменили видеоряд - добавили пустую Красную площадь, нашего Токаева, Меркель, Трампа, а также Путина,вереница авто скорпомощи на улицах Семея, караул с флагом РК....
@bek написал:Недавно агенство Синхуа выпустило видеоклип на песню "Мы вместе" - опустевшие улицы европейских,американских городов, самолеты с китайской помощью, председатель Си, дающий указания, надписи "Китай мы с тобой" и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=uYJ8RnrZKfM
А через неделю наше агенство Хабар изменили видеоряд - добавили пустую Красную площадь, нашего Токаева, Меркель, Трампа, а также Путина,вереница авто скорпомощи на улицах Семея, караул с флагом РК....
@Владимир Назаров написал:Поехал утром в метро. Половина пассажиров как была без масок, так без них и осталась, несмотря на указы Беглова. Работникам метрополитена и полиции, стоящей у турникетов, глубоко плевать..Я, если честно, думал, что минимум будут замечание делать, максимум не пускать. Ничего подобного. А народа сегодня было, примерно как в обычный день. Такие вот дела, малята..
В подмосковье вводят обязаловку на намордники - с момента выхода из дома.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@SAURON написал:У нас в Киеве метро с середины марта не работает. В общественный транспорт пускают только по спецпропускам, которые хрен знает кто выписывает и только в масках. Вообще, без масок никуда не пускают - ни в магазины, ни в аптеки, ни в банки. И результат? А нет его, результата. Эпидемия расширяется, с каждым днем заболевает все больше. Кстати, официальной украинской статистике я не доверяю.
@Владимир Назаров написал:Ну у нас в Питере, несмотря на всеобщее раздолбайство, холодность и цинизм
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@SAURON написал:Это точно. Вот прочел такое: https://twitter.com/good78news/status/1255781435669086208
Туристы? Несамоизолировашиеся?
@Владимир Назаров написал:Первый день колбасит, на второй отпускает, на третий на работу иду...
@Владимир Назаров написал:мы здесь в Питере, спиртного много употребляем
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Генеральный конструктор написал:Шутки шутками, а в новостях уже пермьер заболел...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
У нас в райцентре в больнице места закончились. Народ кладут в столовой и коридорах. Все поголовно с пневмонией. Других больных буквально разогнали из стационара. Притом пневмонии какие то скрытые. Температура не выше 37.2, кашля нет, а как сделают снимки лёгких - там капец прям. Но официально это не корона. А просто странная пневмония))
@Михаил Лебедев написал:У нас в райцентре в больнице места закончились