Ден,с Днем Рождения. От всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения Желаю тебе:- всего наилучшего,побольше моделей хороших и разных,ну,а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Поздравим нашего замечательного товарища, кормода, создателя великолепных моделей подводных лодок!
Денис, отличного настроения тебе в этот день и всего, всего самого четковкусновеселоофигеноского..) Ура, ура, уррАА..
Саша,спасибо большое! Прям в краску вогнал. Правда,последнее время не получается пополнять коллекцию подводного флота,но думаю,скоро стапели будут заполнены.
Jokker написал: Ден,с Днем Рождения. От всей души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения Желаю тебе:- всего наилучшего,побольше моделей хороших и разных,ну,а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! &&&%
Когда мне становится скучно с местными собеседниками, я понимаю, что Фидель чем-то очень занят. А значит у нас есть надежда увидеть отличную модель! Поздравляю! Р. S. Кажется, я перемудрил. Но, искренне... С Днём Рождения!
Владислав Тимонин написал: Когда мне становится скучно с местными собеседниками, я понимаю, что Фидель чем-то очень занят. А значит у нас есть надежда увидеть отличную модель! Поздравляю! Р. S. Кажется, я перемудрил. Но, искренне... С Днём Рождения!
Владислав,спасибо! Очень оригинальное поздравление! Буду стараться чаще радовать Коллег своими моделями.
Юрий Горожанкин написал: Как говорил Винни-Пух (или писала Сова))): "Про зра вля бля сдине ираш деня про зря бля бля вля"))))) Искренне: всего самого наилучшего!