недавно родители были в Феодосии (Крым), там лебеди зимуют и всяко разны птички... мне ночная съемка понравилась, сплошные "красные глаза"... %)) а днем - для сравнения (кто там вообще был)
Прикольно - я такуюже картину наблюдал в Новороссийске на пляже - стоят толпой вокруг людей и едят с рук. Народ вообще не пугаются
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
прогулка выходного дня..... окресности города , где я живу (Саласпилс)
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
прогулка выходного дня..... окресности города , где я живу (Саласпилс)
А чо это за тотем на крайней фотке???)))))))))))))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
А чо это за тотем на крайней фотке???)))))))))))))))
их видно на первой фотке. история такова - этот круг посвяшён памяти всех ушедших в воду ( тоесть всем кто утонул). там комплекс из земляных кругов с камнями, в центре стелла , столбики "обереги" всякие....
Озган, ты и про остальные тотемы расскажи, и про тот треугольник с заклинаниями)))))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
красотищя!!!! эх...... со спинегом бы там побродить.......
комок хороший, стекляшка...
Ил комок хороший, стекляшка...
а то, любимый старшина выдал, а когда отчислился с военного... так вот он и висит у тестя на гвоздике (ждет "полевых выходов"
.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
мдя... мне покупать пришлося... правда штану ужо не налазят, да и китель унисексом смотрится...
офигеть!!! %))
Колибри, айда к нам в ноябре)))) Мы тебе и Кунгурскую пещеру покажем, и Хохловку, и Белую гору)))))
Да, приезжай в Пермь
У нас тут хорошо, леса кругом, медведи по улицам ходят.![]()
странно... 2 раза был в Перми, а медведов кроме как на магнитах не видел...
а вообще в России много красивых мест...
это в Пермь что-ли? :rolleyes:
Полинчик я вот в дикабре поеду! на икскурсию, если все гут сложится с работой. Буду снег изучать!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
странно... 2 раза был в Перми, а медведов кроме как на магнитах не видел...а вообще в России много красивых мест...
Значит смотрел невнимательно
Есть у нас медведи на улицах)))))
на счет медведей которые по улицам ходят перебор, есть конечно памятники и только. А вот что касается лосей, зайцев, лис это сам видел на дорогах нашего края.
А Питер конечно хорош, но природы нет, сплошная архетиктура и вода.
на счет медведей которые по улицам ходят перебор, есть конечно памятники и только. А вот что касается лосей, зайцев, лис это сам видел на дорогах нашего края.А Питер конечно хорош, но природы нет, сплошная архетиктура и вода.
Ну вот... всю интригу испортил%)) %)) %))
ну извеняй, хотя у нас и без зверей есть что показать
Ну вот... всю интригу испортил%)) %)) %))
спасибо, други! 0))) я очень хорошо подумаю над предложением... пока что есть два но: 1. ребенок маленький, не знаю, как дорогу перенесет (или если перейдет на искусственное питание, то дома оставлю) 2. у меня нет теплых вещей (в Краснодаре они на фиг не нужны, а зимой я никуда не выезжаю), но тоже не проблема при грамотном подходе ![]()
дитё можешь брать с сабой, моей дочуре соплеменник будет, а на счет дороги моя около 500 км переносит нормально... хотя до Краснодара побольше будет.
ну а вещички теплые, если будет необходимость, мы тут подберем и ватнички и унты и телогреечку надыбаем