Цитата |
---|
Бунша И. В. пишет: месяц прошёл,так и не могу взяться за модельки,не лежит душа. |
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
25 мая 2017 года, 22:51
|
|
|
|
25 мая 2017 года, 22:55
Изменено: |
|||
|
|
25 мая 2017 года, 22:58
|
|||
|
|
25 мая 2017 года, 23:12
ик
|
|
|
|
25 мая 2017 года, 23:39
|
|
|
|
26 мая 2017 года, 2:13
Дядя царь Бунша! А покажи свои модельки, пожалуйста!!! А то у меня со зрением что-то. И по пьяни не вижу, и по трезвянке...
Лично мне небольшая доза пивка расширяет сознание. А иначе в "Бреде воспалённого сознания" трудно долго находится...
Изменено: |
|
|
|
26 мая 2017 года, 2:22
Блин! Народ, подскажите, пожалуйста, как удалять дубликат сообщения! Ни фига не получается...
|
|
|
|
26 мая 2017 года, 10:07
|
|
|
|
26 мая 2017 года, 12:01
|
|
|
|
26 мая 2017 года, 12:19
|
|||||
|
|
26 мая 2017 года, 12:25
|
|
|
|
26 мая 2017 года, 12:31
Zaxar 157,
Нууу, это классика, а товарищь чем то другим закинулся. |
|
|
|
26 мая 2017 года, 13:10
Я приверженец старой, классической школы. Расширитель сознания мне нужен только стартового толчка. Дальше расширение идёт самостоятельно.
И вообще, все искусственные усилители расширения от скудости ума и бедной фантазии...
Изменено: |
|
|
|
26 мая 2017 года, 13:57
|
|||
|
|
26 мая 2017 года, 22:07
Изменено: |
|||
|
|
26 мая 2017 года, 22:16
|
|||
|
|
26 мая 2017 года, 23:18
|
|||
|
|
27 мая 2017 года, 0:01
|
|||
|
|
27 мая 2017 года, 0:13
|
|
|
|
27 мая 2017 года, 6:29
я раз 5 делал пиво из концентратов - неплохой результат, по идее все честно - сусло, сахар, дрожжи, я хотя бы уверен что пиво натуральной газации (карбонизации) |
|||
|
|
27 мая 2017 года, 14:41
Вот шеф наш говорил Чем пьяный водитель отличается от трезвого- у трезвого есть с собой 100 долларов Ну это по старому курсу... |
|||||
|
|
27 мая 2017 года, 16:18
Порошок в пиво добовляют. То чего не хватает дрожжам для брожения . Например Кальций хлористый ( нас лешили премии когда из за поломки на паре варок не задали его, пиво в торговле выпало в осадок , кстати , то же будет если при производстве добавить спирт). В Казани, где вода очень плохая , сначала воду для пивоварения очищают почти до состояния дисциллированной , потом часть извлеченной химии вынуждены добавлять - ведь и человек на дисциллированной воде долго не протянет. Ну а так как пиво состоит помимо воды из холода, солода и совести пивовара - любой из этих инградиентов сказывается на качестве.. Лучшее пиво - в межсезонье. Когда спешить некуда - меньше ошибок технологов . меньше отклонений в угоду объемам, меньше сезонных работников, совершающих ошибки. Если могу чем ещё помочь с инфой по пиву - обращайтесь.
Изменено: |
|||||
|
|
30 мая 2017 года, 19:00
Блин. Язык мой - враг мой. Имел неосторожность ляпнуть в присутствии "старших товарищей" о том, что хобби моё - моделизм. Потом неосторожно утвердительно ответил на вопрос: "Ты что в 30 лет, модельки клеишь?". В общем сделал людям день. Ржут до сих пор. А уж подколок немерено.
Надо будет завтра каверзу какую-нибудь придумать. Авось забудут. |
|
|
|
30 мая 2017 года, 19:40
Надо мной тоже ржали, пока я не подарил директору драгоновский СКАД. Он служил на таком. Я сразу стал почти лучшим другом директора.
|
|
|
|
30 мая 2017 года, 19:53
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
30 мая 2017 года, 20:05
|
|
|
|
30 мая 2017 года, 20:07
Надо просто модель рпг(можно и что-то другое) сделать, и пригрозить
|
|
|
|
30 мая 2017 года, 20:34
Константин Ольхович,
А вообще...
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
4 июня 2017 года, 2:27
Вообще в этом мире реально купить НЕБИТУЮ Мазду 3 2008-2009 годов выпуска на автомате?... Видимо нет.
|
|
|
|
4 июня 2017 года, 8:19
Владимир(Redvostok),вы лучше расскажите-если всё пиво варится классическим способом,как тогда из него удаляют алкоголь и делают без алкогольным
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)