Сходил с супругой..... смотрел на перелистывание страниц регистрационной книги..... в 19-00 4 стола это 9 домов москва коптево....... на взгляд процентов 10-20..... просто белые страницы........
Только пришёл.у нас ещё в местный горем какие то выборы.вапще не знаю ни кого и не чего.честно поставил везде галочки.Дали расписатся,а потом стали исать бланки.при этом женщина,видно председатель,кричала Время!Смотрите время!.Да из списка своего подьезда только человек 6 проголосовало.
James Wood пишет:Сходил с супругой..... смотрел на перелистывание страниц регистрационной книги..... в 19-00 4 стола это 9 домов москва коптево....... на взгляд процентов 10-20..... просто белые страницы........
Вот такая-же ситуевина,явка процентов 10,от силы!
Ну при такой явке ясен пень Едро победит по любому, ибо схему тут уже описали.
Я кстати ради этого сходил на выборы хоть и ехать пришлось к родичам.
У нас на 19.30, судя по спискам, больше половины не пришло. Куда пойдут их голоса, понятно. Родители жены, бабушка ходили, но голосовали почемуто за ПЖиВ. На вопрос НАХРЕНА - потупленный взгляд и примерно один ответ: а как надо было?
Раньше не задумывался, но теперь уверен на 100% - мы действительно имеем такую власть которую заслуживаем! Пздц!
Лично меня весь этот политический цирк уже достал, даже будучи сегодня по своим делам во Дворце Культуры, где находился мой участок, я так и не проголосовал. Ибо я прекрасно знаю, что свои 70% "Съедим Россию" наберет. К чему тратить время и силы?? Да и нет у нас сегодня хоть одной нормальной политической партии и силы. Единственное, чего бы я хотел увидить как великие дискутеры Чип и Дейл(П и М) поучаствовали хоть в одних бы настоящих политических дебатах, где им будут задавать неудобные вопросы, где не найдется прихлибателей, со слезами на глазах смотрящих на своих кумиров
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
а я тоже ходил... с дедушкой))) и тётей))) тётю заставил за ЛДПР, а дедушка за КПРФ... я в кабинку к нему голову засунул, узнать, где он галку тыкнул, а тётя из комиссии кричит мне, не залазь туда, вдвоём нельзя... Типа честная такая, а как участок закроют, так эта тётя за ЕдРо не одну сотню натыкает... ![]()
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Ибо я прекрасно знаю, что свои 70% "Съедим Россию" наберет
В работе: Су-25 Звезда 1/48
James Wood пишет:Нет сомнения что ЕР победит.......... но как так?
Поле чудес в стране муд.... дураков. Все удивлялись, что медвепуты потеряли поддержку, а по предварительным подсчетам набирают 45% !!! Или тупо купили регионы байками о повышении зарплат или уже мухлюют.
ну как можно в стране в которой практически все производство стоит ментам и военным поднимать в 3 раза!!! и пенсии по 12000 делать. За чей счет? Или будут подоходный лупит по 25 % или сейчас всем поднимут денежное довольствие и будем хлеб по 100 руб покупать 
Кто голосовал за "ЕД" реально му.. чудные или имеют отношение к власти-кормушке 
ку 
Голосовал за Справедливую Россию, и вся семья абсолютно у меня ходила и все за СР...
У меня предложение: Сделайте здесь голосовалку, кто за кого голосовал.
Хотя бы примерно проверим с тем что нам вещают по Дебилизору ради интереса)
такое чувство,что ещё пару таких цирков и страна начнет трещать по швам,я вижу лишь одно,делается все,к подталкиванию людей на крайние меры,к вражде между друг другом и революции. Взять хотя бы новый закон о табаке. У нас пол страны кирильщиков,и курильщики не станут голосовать за партию,которая собирается их ущемлять и воплощать в жизнь натуральную дискриминацию. по какому праву эти тюлени решают как мне жить и что делать?и почему в социальной сфере и иных сферах они не хотят смотреть на европу?
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:такое чувство,что ещё пару таких цирков и страна начнет трещать по швам,я вижу лишь одно,делается все,к подталкиванию людей на крайние меры,к вражде между друг другом и революции. Взять хотя бы новый закон о табаке. У нас пол страны кирильщиков,и курильщики не станут голосовать за партию,которая собирается их ущемлять и воплощать в жизнь натуральную дискриминацию. по какому праву эти тюлени решают как мне жить и что делать?и почему в социальной сфере и иных сферах они не хотят смотреть на европу?
"ну как можно в стране в которой практически все производство стоит ментам и военным поднимать в 3 раза!!! "
А вы ни когда не задумывались, почему у нас такой большой полицейский аппарат в стране??? И почему повышают именно воякам и ментам?? да потому, что в случаи чего,верные песики прибегут на помощь
"В Европе с курением жёстко: в той же Германии был - там мест для курения очень мало,штрафуют,бычки не выбрасывают"
Кобриг, я это прекрасно знаю, меня бесит совершенно иное, что когда речь заходит о культуре, зарплатах, уровне жизни, коррупции и т.д., гребанная власть на европу смотреть н желает, а вот когда речь идет о вещах, не столь важных, дак это по любому надо брать пример с европы. Вот когда будем жить так же как и они, тогда и можно задумываться об этом.
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:.. что в случаи чего,верные песики прибегут на помощь
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Вячеславъ Вельдюховъ пишет:.. что в случаи чего,верные песики прибегут на помощь
Вячеслав, я сам бывший военный. И моих однокурсников и сослуживцев в армии достаточное кол-во осталось. Да и в милиции знакомые имеются. Поверьте- эти "пёсики" отзываются о Едрисне абсолютно не хвалебно.
И не нужно на них пенять!!!
Удачи. Олег.
А мне вот импонирует мнение, что на Руси изначально всё порядком и ладом было. И именно из Европы Пётр I всю гадь привнёс.
Точнее его племянница, Анна Иоанновна. При ней на Русь из Европы сволочи всякой налезло много!
James Wood пишет:Ребят....... может революцию?..........
James Wood пишет:Ребят....... может революцию?..........
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:И почему повышают именно воякам и ментам?? да потому, что в случаи чего,верные песики прибегут на помощь
Измышлизмы недалекого человека, не имеющего никакого понятия о армии и происходящем в ней.
Думайте иногда что говорите, а то один здесь уже успел всю армию обвинить в развале СССР и в том что они народ свой не защитили.
"Одинаковое, одинаковому рознь."