Сейчас смотрю по ящику парад.войска прошли.И что-то не видно было суворовцев и нахимовцев
...или я просмотрел???
Сейчас смотрю по ящику парад.войска прошли.И что-то не видно было суворовцев и нахимовцев...или я просмотрел???
Место суворовцев заняла группировка НАТО. 0%(
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Суворовцам и нахимовцам дали время к ЕГЭ готовиться...
Это зенитно-ракетный комплекс "Панцирь-С".Прослушал, а что это за машина?
Место суворовцев заняла группировка НАТО. 0%(
+1
Суворовцам и нахимовцам дали время к ЕГЭ готовиться...
слили,в общем...а у пацанов были бы воспоминания на всю жизнь
Жалко, что в этот раз десантной техники не было...... А вот танков и БМП могли бы и побольше поставить, а то складывается впечатление что на парад собрали все что есть в частях
да уж....... да такое воспоминание!!!!!!
Это зенитно-ракетный комплекс "Панцирь-С".
Спасибо, выглядит очень впечатляюще!
парни,что вы так к союзникам прикопались?это бывшие СОЮЗНИКИ в той войне,а не парад НАТО сегодня!
Да,не понравились американцы и британцы,а СНГ и поляки вообще красавчики(кроме армян,которые по ходу косят под морпехов США)
Просто нравится создавать
Дык французы ж не НАТО
Бритиши понравились, мне вот интересно было, че они в своих шапках на глаза надвинутых видят
Все ждал, когда ж они навернуться
Вообще хороший парад.
Круче всех смотрелся туркменский ахалтекинец.а фельдмаршал,трясшийся на спине благородного животного, был явно лишним 
Спасибо за такие воспоминания. 2 месяца непрерывной муштры плюс три ночных тренировки
ТНБ
а видели как ему копыта перед парадом золотили?
Vlad_n
о да,мне тоже было интересно посмотреть на то,как они шлепнутся,живодеры(столько медведей на шапки убили).Показывали как после парада они с нишими десантниками менялись головными уборами.А американцев вел вообще Илья Иванов-походу выходец из России.
Про французов:как-то по клоунски смотрелись у них белые шнурки на черных ботинках
живодеры(столько медведей на шапки убили).Про французов:как-то по клоунски смотрелись у них белые шнурки на черных ботинках
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Показывали как после парада они с нишими десантниками менялись головными уборами.А американцев вел вообще
Это были не наши десантники,а белорусские.Нужно было смотреть на нашивки и путаницы не будет.
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Не знаю, мне парад очень понравился. Наши смотрелись лучше всех, но и НАТОвцы меня тоже порадовали. Да, тяжело нам их понять- другая форма, другой шаг, другая отмашка рук, но всеравно прошли красиво. Парад- это память о победе и неважно какие у нас сейчас отношения между странами, раньше у нас была одна цель.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
jkub
вот к истории меня отсылать не надо.Люди,советующие другим что-то учить,сами порой очевидных вещей не знают.А если хотите отсылать куда-то,то я вас тоже отошлю:учить русский язык.
Ну и что?по крайней мере телевизионщики так сказали,а нашивок там было что-то не видно
Ну и что?по крайней мере телевизионщики так сказали,а нашивок там было что-то не видно
Телевизионщики много чего говорят не по делу, а вот нашивочки у десантников действительно были белорусские, да и на берете флажок ихний... это я хорошо заметил.
Сейчас во "Времени" смотрел,УВИДЕЛ.Вчера это показывали,но я не смотрел(собирал БМП,поэтому слушал).Причем сегодня они снова сказали:"наши десантники",когда видно и на беретах,и на шевронах.
А англичанам вообще видно что-то из под шапки?
Небо-наврядли, а вот землю под ногами должно быть видно)))
Это точно!Я ,будучи суворовцем,участвовал в параде 50-летия Победы,правда,не в Москве,а в Питере,но до сих пор с гордостью вспоминаю.В этом году кадеты первый раз в параде не участвовали...Оказывается,тренировка к параду-очень большая физическая нагрузка для детей,бедные дети!Зато теперь 6-разовое питание,нет военных дисциплин, и дневной сон ввели.Максимально приблизили к санаторию.В остальном парад порадовал.Наш строевой шаг всё же красивее смотрится,это не камень в огород войск НАТО,просто у них в армии другие корни и традиции.
Наш строевой шаг всё же красивее смотрится,это не камень в огород войск НАТО,просто у них в армии другие корни и традиции.
Эх, жалко , Греция не входило в коалицию. Вот бы они всем показали, что такое строевой шаг
%)) !
http://vk.com/club67622168
Эх, жалко , Греция не входило в коалицию. Вот бы они всем показали, что такое строевой шаг%)) !
Да ,греки бы украсили парад!\0/