Алексей Ромадин пишет:теперь уже кухню разоряют 4 котейки.
Но, надо признать, это очень симпатичные и обаятельные оккупанты Немного не в тему... но это тоже котейка.
https://www.youtube.com/watch?v=UyAUzWjBDJQ
Михаил Кукота,
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
http://gif4.mycdn.me/image?t=46&bid=816498431590&id=817041876817&plc=WEB&tkn=*RTGlcRNXoki9PhSW3-CfVM7C76oЮрий Зуйко пишет:Это они усыпляют нашу бздительность. А потом каааак....
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Скурихин пишет:Тварь, в которой супруга души не чает, методично, одну за другой, сбрасывает мои модели с нижней полки вниз... Я их переодически нахожу и отправляю на "кладбище", складываю в коробку... Сегодня эта скотина огребла от жены за то, что опять залез на стол и своими грязными лапами дотягивался до ещё уцелевших... С моей стороны объявлен мараторий на постройку новых моделей, пока эта тварь живая...

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Хорошее место)))У меня там(в обувных)и хранятся.Ляш Игорь пишет:А модели (готовые) пока временно склдывай в коробку.
Ляш Игорь пишет:А мой котэ к моделям равнодушен, ему главное покушать и поспать
У меня два кота и полки с моделями открыты на любом ярусе. За всё время была только одна попытка запрыгнуть на основную полку, где вся основная коллекция, и весьма успешная - кот прошёл чётко между моделями, не коснувшись ни одной. Отважены от этих попыток простым дедовским способом - полки были натёрты лимоном, на модели тоже брызнул лимонным соком из распылителя. Даже не смотрят в сторону стеллажей и полки уже 17 лет. Хоть и самая нижняя полка открытая и на ней семь моделей, расстояние от пола сантиметров тридцать...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
а мои за стеклом. да и сами модели ее не интересуют. а вот детальки могут.... (ну то что можно погонять)
Zaxar 157 пишет:Юрий Зуйко пишет:Это они усыпляют нашу бздительность. А потом каааак....00:00 00:15
Судя по видео, судомоделисты в меньшей опасности 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Сразу говорю: ни кот, ни модель НЕ МОИ!!!! 
Был не в себе... выходил покурить...
Andrey S ded пишет:Сразу говорю: ни кот, ни модель НЕ МОИ!!!!
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Дмитрий Куксов пишет:а зря
Был не в себе... выходил покурить...
Помню,как еще в школе,классе в 5 или 6-м,решил и я завести кота,но во дворе выловилась кошка.Вроде оказалась покладистая,не сопротивлялась.Пожила у нас с месяц,вроде бы все было нормально,но вдруг мне в башку ударила блажь:нацепить на нее ошейник для прогулки.И все:на этом наша дружба оборвалась навсегда-сначала было яростное сопротивление с побегом под диван,а на следующий день и вовсе сбежала от нас....
Вот моя что натворила сегодня утром! Попытка утилизировать JT-34. ![]()
Светослав Цанков пишет:Вот моя что натворила сегодня утром! Попытка утилизировать JT-34.
Всегда "леплю" под чутким контролем! Правда иногда ворует различную мелочь.
Сергей Горлов пишет:Моделистка, блин!
Или пока только сторож...
моделистка - однозначно указывает модель для ближайшей стройки ![]()
Александр пишет:Главный контролёр...
Дмитрий Чалов пишет:моделистка - однозначно указывает модель для ближайшей стройки
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Вот эта рыжая сволочь, пока я отмечал удачную "рыбалку", проникла на мой стапель и поиграла с таким трудом собранной гусеницей Т-26... 
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Это все, что я нашел на полу сначала. Остальное пришлось искать двигая всю мебель. С грехом пополам, нашел. А то так и развел бы меня, котяра, на Фриул... 
Хорошо,что мой равнодушен к моделям...Да и ко всему происходящему.Лентяй.Владимир Р. пишет:Вот эта рыжая сволочь
Фриул не панацея.Читай отзывы про конкретные наборы.Косячат бывает.Владимир Р. пишет:так и развел бы меня, котяра, на Фриул...
А какой невинный взгляд...Владимир Р. пишет:Вот эта рыжая сволочь, пока я отмечал удачную "рыбалку", проникла на мой стапель и поиграла с таким трудом собранной гусеницей Т-26...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Да, мой тоже лентяй. Но, дюже любит поиграть всякими палочками, частенько у меня , если не уследишь, ворует кисточки, потом носится с ними, как с писаной торбой. Теперь, вот гусеница ему палочкой показалась...