Потому и не понял что не летал
А Медветь летал 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Данка, "2 недели" это легенда ИЛ2
мона сказать фольклёр, из похожего "после дождичка в четверг"
![]()
О, почитал тему - интересно. Я только не могу понять (может что то ранее упустил), что случится с существующей КароПкой.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
С КароПкой ничего, а вот все форумчане мутируют то ли в админов, то ли в модераторов 
Sua cuique sunt vitia.
Как ничего, не понимаю - так новый сайт то будет, или модернизированный этот. Вроде бы говорили, что сайт и называться иначе будет?
Как ничего, не понимаю - так новый сайт то будет, или модернизированный этот. Вроде бы говорили, что сайт и называться иначе будет?
Нет... название будет тоже...
А сайт действительно будет другой, с новыми возможностями и со всеми вкусностями...
И уже скоро...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
на счет названия не скажу... ИМХО не изменится. Но вот все остальное... как некоторые уверяю
изменится до невероятных масштабов
А чё? Я тут ни при чем!
Нет... название будет тоже...А сайт действительно будет другой, с новыми возможностями и со всеми вкусностями...
И уже скоро...
А чё? Я тут ни при чем!
А тормозить сильно будет?
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
тормозить ваще не будет.. )).. газ медленный сделают просто.. ))))...
тормозить ваще не будет.. )).. газ медленный сделают просто.. ))))...
А быстрый газ откуда делают?
)))
из гороху кажись..))..
в очень сложной органической электрохимической лаборатории..))
13 - Олег Вехов (недостижимый идеал)
Отдельно поставить икону с Олежкой Веховым, и при каждом входе на каропку трижды читать отче наш... желательно стоя .
Зря Вы так!:mad:
Он, конечно, не "профи". Да и сам он свои работы выдающимися не считает, но его модели мне (да возможно и не только мне) нравятся!!!
А по поводу количества его работ- так ведь есть и поболее! Redvostok, например!
С уважением, Игорь.
Зря Вы так!:mad:Он, конечно, не "профи". Да и сам он свои работы выдающимися не считает, но его модели мне (да возможно и не только мне) нравятся!!!
Зря Вы так!:mad:Он, конечно, не "профи". Да и сам он свои работы выдающимися не считает, но его модели мне (да возможно и не только мне) нравятся!!!
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Ну, просто у редвостока, вероятно, качество ниже чем у Олега Вехова, хотя, может, я ошибаюсь
Я не стал-бы так утверждать. Всё-таки Редвосток специализируется на раритетных моделях, низкого качества и делает из них хорошие модели, также если я не ошибаюсь, некоторые работы самодельные, поэтому сравнивать Олега Вехова с Редвостоком не есть разумно, ИМХО!
Если честно не понял смысла отзыва.
На мой взгляд в словах о Вехыче звучал сарказм. Мне это не очень понравилось, вот и сказал "зря Вы так..."
поэтому сравнивать Олега Вехова с Редвостоком не есть разумно!
А их никто и не сравнивает! Просто здесь начали стебаться по поводу количества работ Олега, а я показал человека, имеющего большее количество работ! И всё!
С уважением, Игорь.
На мой взгляд в словах о Вехыче звучал сарказм. Мне это не очень понравилось, вот и сказал "зря Вы так..."А их никто и не сравнивает! Просто здесь начали стебаться по поводу количества работ Олега, а я показал человека, имеющего большее количество работ! И всё!
Вот потому я на коропке и засел.... потому, что хороших людей больше, чем плохих....... Да и плохих то практически нет! 
...я видимо живу в далекой-далекой берлоге, не разу ничего не слышал о Олеге Вехове! ...а вот работы Redvostok'a хорошо знакомы, помню как одно время человек усердно бомбил галерею, жаль, сейчас поутих... жара наверно или раритеты кончились?
))
эти обещания, по созданию нового сайта напоминают премьеру фильма все ждут ждут и ждут. и еще верят.....
эти обещания, по созданию нового сайта напоминают премьеру фильма все ждут ждут и ждут. и еще верят.....
А кто не будет верить, тот не попадет в Царствие Божие... тьфу-ты... я хотел сказать - в новую "Каропку".![]()
зайдите в раздел Поздравлялка, там тема про него есть.
Заходил, увидел. Теперь понятно. Хотя опять-таки странно. А почему Владимира (Redvostok'а) не поздравили?
не разу ничего не слышал о Олеге Вехове!
Забавно слышать. Зайдите в авиацию. Он под своим именем значится. Не пожалеете.
С уважением, Игорь.