В последнее время при просмотре каропки (почти на каждой странице) постоянно вылетает сообщение об ошибке:
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: http://an.yandex.ru/resource/context_static_r588.js:1
Как с этим бороться?
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
у меня на ноуте такая же трабла в firefox, а в chrome все хорошо
на другом компе все хорошо в обоих браузерах
Есть такая же хня и в Опере,и не Мозиле(реже).Если стоит семёрка-запустить через правую кнопку мыши "Исправление неполадок".Помогло у меня.
MacOS у меня однако...
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
К сожалению, проблема прогрессирует - проявляясь под ВСЕМИ браузерами, под всеми ОС (и под виндой, и под макосью). "Исправление неполадок" не помогает.
Уже, честно говоря, задалбывает.
Администрация - сделайте, пожалуйста, что-нибудь.
Viper_msk пишет:В последнее время при просмотре каропки (почти на каждой странице) постоянно вылетает сообщение об ошибке:
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: http://an.yandex.ru/resource/context_static_r588.js:1
Как с этим бороться?
Была такая тема, на IE и Opera. Поставил Firefox, все хорошо, ошибка больше не выскакивает..
Константин пишет: Была такая тема, на IE и Opera. Поставил Firefox, все хорошо, ошибка больше не выскакивает..
Я прям щас смотрю каропку из Firefox. Проблема осталась.
ИМХО, не стоит пытаться советовать сменить браузер (я их уже все перепробовал) - в сайте надо чегой-то пофиксить.