Доброго времени суток, уважаемые!!! А я смотрю, у вас тут , весьма Вкусная"пьянка", да ещё и с интересными разговорами! Возьмёте? Я со своим пришёл
Итак, таки "Опель-Блиц"! Плуторатонник, послевоенный, гражданский. Либо "фермер", либо"пивовоз".
Есть вот такой набор:
Во-первых: в нем есть и кузов. Во-вторых: в нем есть прицеп, что для "пивовоза" весьма приветствуется. В-третьих: он был единственный в магазине по дороге домой с работы, ну и цена в 800рЭ добила окончательно.
Заказано травление от PART ради эмблемы, дворников и приборов.
Хотелось бы ещё колеса поменять ... Но кроме ДНЕПРОМОДЕЛС, насколько мне известно, никто таких не делает. И эти колеса далеко не ДЕФ, или МИНИАРМ, с ХУСАРОМ... Если кто знает за колёса, подскажите!
Ну вот, как-то так...
ПЫ.СЫ. Сим поступком преследую свои корыстные цели.
Цель номер РАЗ: Вернуться в уважаемое сообщество после длительного перерыва!
Цель номер ДВА: Взять "разбег" и добить свои недострои
Итак, таки "Опель-Блиц"! Плуторатонник, послевоенный, гражданский. Либо "фермер", либо"пивовоз".
Есть вот такой набор:
Во-первых: в нем есть и кузов. Во-вторых: в нем есть прицеп, что для "пивовоза" весьма приветствуется. В-третьих: он был единственный в магазине по дороге домой с работы, ну и цена в 800рЭ добила окончательно.
Заказано травление от PART ради эмблемы, дворников и приборов.
Хотелось бы ещё колеса поменять ... Но кроме ДНЕПРОМОДЕЛС, насколько мне известно, никто таких не делает. И эти колеса далеко не ДЕФ, или МИНИАРМ, с ХУСАРОМ... Если кто знает за колёса, подскажите!
Ну вот, как-то так...
ПЫ.СЫ. Сим поступком преследую свои корыстные цели.
Цель номер РАЗ: Вернуться в уважаемое сообщество после длительного перерыва!
Цель номер ДВА: Взять "разбег" и добить свои недострои