Давайте и я присоединюсь с Коалицией . Собирать буду из каропки, с применением небольшого количества допов - ствол, тучи, трос, антенный ввод. Окрас думаю по инструкции, для этого есть Н-303. Советы приветствуются. Всем хорошей сборки!!!
Андрей написал: Очень интересно будет найти решение по его установке. (точеный ствол я имел в виду))
Отделяется аккуратно задняя часть пластикового ствола (примыкаемая к маске), слегка рассверливается), ствол вставляется в отделённую часть и всё прекрасно стыкуется.
У меня ствол от армы и он тоже подходит. Я имел в виду, что он очень тяжелый и некие трудности возникнут чтобы сделать его подвижным. Хотя у армы он латунный, люминий наверняка полегче и проблемы с маханием может и не возникнуть))
По краске не подскажу, ганзой не пользовался ни разу и цвет этот только по картинкам знаю, похож вроде. Свою хочу в "полярника" покрасить, очень мне понравилась работа Миши Лебедева, с него и срисую)
Немного подсобрал ванну - балансиры и механизм самоокапывания. Модель свежая, а стыки и даже небольшие смещения присутствуют. Но видно этого почти не будет, поэтому обработал без фанатизма.
По всему бандажу идёт шов, который легко убирается. Обод между катком и бандажом замылен, но он есть. Правда с внутренней стороны катка обод лучше. И хорошая новость - подходит шаблон от Менга
У китайцев с катками-гусеницами проще, есть втулка, можно одеть-снять каток много раз. Здесь же приходится на патафикс сажать, что не очень прочно. Одну сторону осилил, пока сохнет, башню подсобрал
Вот немного. Коллеги, как придать абсолютно ровному бревну фактуры??? Склеил родной ствол, может быть оставлю его. Тем более точёный с родного и точили скорее всего, один в один. Травло МД понравилось, хорошо обрабатывается и подошло идеально. Тучи не знаю чьи. Финиш сборки на горизонте
Коллеги, как придать абсолютно ровному бревну фактуры???
1. При помощи наждачки и ножа сделать его "не идеально" круглым 2. При помощи кончика ножа нарезать трещины/сколы/выемки разных размеров, но без фанатизма 3. сделать торцы похожими на спил, а то в пластике они замылены. Или достать где-нибудь круглую палочку подходящего диаметра и самому сделать крепление - самое простое и эффективное