Всем здравствуйте! Вот, решил поучавствовать в конкурсе, а то посмотрел, как-то не очень много моделей и наших машин почти нет! Цель не победить в конкурсе, а чисто поддержать хорошее дело на каропке, чтоб было побольше моделей, чтоб было людям, так сказать, куда зайти, что посмотреть. Модель моя уже начата и почти готова к покраске, но вроде администратор разрешил мне присоединиться к конкурсу после заданного мной в правилах соответствующего вопроса. Кто не знает, я - Лёша, 31 год, проживаю рядом с Москвой, увлекаюсь нашей авиацией - вертолётами и самолётами реактивной эры! Не очень опытный, скорее начинающий! Заходите на огонёк, пообсуждаем, поболтаем!
О прототипе. Конкретной привязки не будет. Всегда любил "зелёно-коричневую восьмёрку", которую когда-то в детстве увидел пролетающей прямо надо мной. Конечно, неизгладимое впечатление засело в сердце и сделало своё дело. В голове есть некий "собирательный образ", который хочется отразить на модели. Что-то вроде вот такого:
О прототипе. Конкретной привязки не будет. Всегда любил "зелёно-коричневую восьмёрку", которую когда-то в детстве увидел пролетающей прямо надо мной. Конечно, неизгладимое впечатление засело в сердце и сделало своё дело. В голове есть некий "собирательный образ", который хочется отразить на модели. Что-то вроде вот такого: