Делал я Звездовсую Кобру два раза - интересный наборчик В обоих случаях я переделывал с нуля воздухозаборник за кабиной. А во второй раз у меня никак не захотели стыковаться дверка с частями фонаря, в результате получился вот такой кошмар
Сергей Красильников написал: Делал я Звездовсую Кобру два раза - интересный наборчик В обоих случаях я переделывал с нуля воздухозаборник за кабиной. А во второй раз у меня никак не захотели стыковаться дверка с частями фонаря, в результате получился вот такой кошмар
В общем - удачи!
Спасибо, Сергей! Смотрел Ваши стройки, и ещё посмотрю ...
Andrey Stan написал: рация была конечно! там где и должна - в хвостовом отсеке)
А для чего тогда эта часть кабинета, полка для журналов, аптечки, футбольного мяча? ))) Ещё в наборе коробушка туда какая-то есть, которая не наблюдается на моём прототипе!?
"коробкушки" - это разные варианты УКВ-раций и системы опознавания (для радиолокаторов). последние оставляли только для машин ПВО обычно, УКВ вообще к нам не попадали на поздних Кобрах
Andrey Stan написал: "коробкушки" - это разные варианты УКВ-раций и системы опознавания (для радиолокаторов). последние оставляли только для машин ПВО обычно, УКВ вообще к нам не попадали на поздних Кобрах
кабину нужно перекрасить в темно-зеленый, а Рустам наверное хотел сказать, что надо бы пулеметы прикрыть характерными для поздних модификаций пламегасителями)