Друзья,вчера проводил ревизию в коробках в поисках декали на Си Виксен и обнаружил декаль на ФОККЕР.Оппа,подумал я,не может просто так декаль валяться и вспомнил что когдато в нагрузку и его приобрёл то! Провёл ревизию и нашёл всё же маленький пакетик с немножеством пластика. Как то пхнул и забыл про ФОККЕР этот.
Fokker D.XXI, 1/72 - Frog /Novo без границ (Готово)
1 сентября 2017 года, 10:31
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 10:45
Вобщем посмотрел я на этого малыша,поразмыслил и решил что до конца конкурса я успею и его собрать.Ну грязную работу я Мишке привилегирую,сборка деталей,зачистка швов и обработка поверхностей . Да и особо издеваться над ним ,ФОККЕРом в смысле я не стану.Моделька маленькая и прост он был в натуре.
В общем имея декаль от Турецкого набора,от Pm и лыжное шасси я решил и оформить как они предлагали на боксарте. |
|
|
|
1 сентября 2017 года, 10:57
Самолетик кстати вовсе и не простенький, много в нем странностей и нюансов. Имей ввиду, что они не как британские Спиты или Мессеры на потоке все одинаковые в серии. Даже соседи по конвейру эти Фоккеры могли отличаться в деталях. А учитывая еще финскую эксплуатацию... Какие мысли на счет фонаря? Там знатная оранжерея... |
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 10:57
Хотя была задумка перепилить в ранний,но из за декалей в основном я вернулся к изнаборному варианту.
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 11:02
Инструкция весьма улыбнула. :-) Эх, Одесса, жемчужина у моря...
Матвей, строго действуй по инструкции! И не забудь для лучшей устойчивости вложить гирю 50(!) грамм! |
|
|
|
1 сентября 2017 года, 11:06
Изменено: |
|||||
|
|
1 сентября 2017 года, 11:08
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 11:18
А вообще ФРОГ иНОВО предлагали такие варианты,но я не помню ни коробки ни декали фирмовай.
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 11:23
А вообще для запила есть плацдарм Скрещивая с ХАРИКЕЙНОМ или спитфаером от того же фрога можно получить редкие экземплярчики.
|
|
|
1 сентября 2017 года, 11:59
Однако! Мощный полет голландско-финской конструкторской мысли! Хорошие травы в Нидерландском Амстердаме!
Смотри ка, даже голландский вариант Ила-2... И Амстердамский Мустанг! Я такой картинки не видел, мне это в диковинку... Это "бумажные вундервафли" или были в металле реализованы?
|
|
|
1 сентября 2017 года, 12:26
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 12:28
Мужики, посмотрите самую нижнюю надпись (FICTIONAl) - это прикол от игры ИЛ-2
Матвей, мы с Михой такой голландский делали - там у финов, действительно более поздняя модель и малость отличалось от "изкоробки". Сейчас точно не помню, но позже посмотрю
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 12:31
Спасибо, вывели из потемков заблуждений. :-))) А я уж и в правду подумал - экое затейство от Антона Фоккера... :-))))
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 12:36
|
|||||
|
|
1 сентября 2017 года, 12:38
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 12:41
Саша,судя по картинке и фоткам я не вижу больших проблем у ФРОГА с моделью да же из коробки если в финском варианте.Ну капельки долепить на капоте,форточку может за фонорём в верху и с воздухозаборниками , выхлопом поработать и с двигателем .
|
|
|
1 сентября 2017 года, 13:23
Многостаночник,передовик!!!! Успеха в работе! Буду наблюдать!
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 13:52
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 14:28
Удачи в постройке!
собирал такой и пара-тройка ещё в коробках лежат |
|
|
|
1 сентября 2017 года, 15:04
Во, Матвей, неожиданно разродился ещё одной моделью! Вот это я понимаю, истинный любитель ФРОГ/НОВО! Ну что ж, успехов в быстрой постройке "простенькой" модели!!!
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 15:43
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 16:19
ну вы и плодовитые! тоже не видел там особоых проблем, для исправления, кроме фонаря... но как его горбатым сделать? вакушек вроде нет на него
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 16:27
а вот и нет, кстати, ваку фонарь -
или может кто подгонит лишний из таких наборов: |
|
|
|
1 сентября 2017 года, 18:52
|
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 20:26
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 20:41
|||
|
|
1 сентября 2017 года, 22:03
Посижу. Посмотрю.
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 22:24
так где ж "правильным!"??
ФРОГ слева. сравни со своими же фото Фоккера. к середине должен быть выше, а у модели наоборот сужается к заду. я ж не заставляю менять (если не на что), просто не надо писать "правильный")
|
|
|
1 сентября 2017 года, 22:32
Андрей,ФРОГ слева? А царапанный это чей же?У меня больше похож по форме на тот что справа,но не такой заюзанный.
|
|
|
|
1 сентября 2017 года, 22:36
хотя да,по козырьку сровнил,левый фрог,но как то не так сужается или на фото это сильно видно!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)