Превосходная работа Алексея Карпова и его рассказ (Большое спасибо!) - подтолкнули меня на сборку Тушки в свои честно заработанные выходные. Заранее скажу - получил удовольствие! В отличие от Алексея - я решил оставить технологию сборки от Менга - две половинки фюзеляжа со вставкой остекления перед окончательной сборкой. Этим я решил избежать стадии нанесения масок на остекление и переплет кабины. Из доработок: 1) Процарапал поглубже расшивку (т.к. модель будет грунтоваться и окрашиваться). 2) Вместо двух маленьких (и несерьезных) бомб - подвешу две американские - по 500 кг. Ну типа Ленд-Лиз... + пришлось переделать бомбодержатели. 3) Стволы пулеметов заменил на трубки. 4) Планирую сделать антенну. 5) Сделал выхлопные трубы на двигатели. На данный момент модель помыта и загрунтована из баллона. Серая грунтовка - Тамия, черная - МрХобби.
Спасибо! Хотя модель сама по себе - уже отличный подарок для ребенка - детали все стыкуются как Лего. А уже окрашенные детали позволяют собрать без клея готовую модель.