Всем привет. Отмечусь пожалуй. В планах постройка ряда машин из линейки Т-26 для своей коллекции БТТ СССР 1930-40ых годов.
В планах построить машину выпуска 1933 года, с пушечно-пулеметным вооружением. С прототипом и особенностями пока не определился. Может упрощу себе жизнь и сделаю сварные башни.
Если у кого есть интересные фото и варианты окраски - буду благодарен.
Собирать модель буду из набора Т-26 от S-Models, от которого я взял ходовую и корпус,и модели "фотошопного" танка БТ-4 от Zebrano, внутри которой лежат литники от БТ-2/5 и Т-26 от UM. Корпус БТшки был совмещен с родной башней Т-26 и превращается в БТ-5, ну а две башни пойдут сюда.
Фотографии, описание и подробности - позже.
В планах построить машину выпуска 1933 года, с пушечно-пулеметным вооружением. С прототипом и особенностями пока не определился. Может упрощу себе жизнь и сделаю сварные башни.
Если у кого есть интересные фото и варианты окраски - буду благодарен.
Собирать модель буду из набора Т-26 от S-Models, от которого я взял ходовую и корпус,и модели "фотошопного" танка БТ-4 от Zebrano, внутри которой лежат литники от БТ-2/5 и Т-26 от UM. Корпус БТшки был совмещен с родной башней Т-26 и превращается в БТ-5, ну а две башни пойдут сюда.
Фотографии, описание и подробности - позже.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
"Себя судить куда трудней, чем других. "