Я одного такого малолетнего "прыгуна" с люстрой приложил мордой об капот так, что охота у него отпала надолго, аж помял... А оператора догнал мой друг и чуть ноги не вырвал вместе с его Нокией. Деньги за капот платили их родители. Обошлись без ментов. Судя по всему, родичи ещё и добавили этим придуркам по самые помидоры... Регистратор - шикарная штука!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Было недавно .Товарищ работает на маршрутном городском автобусе. Я однажды зашел к нему поздно вечером , когда уже он возвращался в гараж , едем мы по нашей улице Лизюкова , начинаем тормозить перед светофором , как вдруг какой то мужик ( лет 20 ) прыгает нам под колеса ( очевидно было что специально ) . Выходим , мужик понял что ему пипец , начинает умолять , мол не бейте не бейте. Итог у мужика полностью рассеченная губа ( берцы делают свое дело ) , а также ( мне кажется ) что то более серьезное ( ибо он даже стонал ). Видеорегистратор стоял , он заснял момент падения , а момент получения люлей он не заснял , так что если это чудо в перьях будет обращаться в ментовку , у нас есть видеозапись...
У меня зкамого так разводили возле Ашана.... Что подстава он сразу понял, достал телефон ну и начал типа в ГАИ звонит. "Я такой то такой, там то там то сбил человека..." вообщем так в роль вошёл, что не заметил как "сбитое" тело соскочило куда то))))
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"