Приветствуем всех моделистов. Объявляем о начале нового конкурса от World of Tanks. Задача: Создать виньетку или диораму (объемную композицию) с бронетехникой СССР и/или союзников и фрагментом боевых действий в 1945 г. С полными условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке "Броня Победы".
Сроки проведения: Начало приёма конкурсных работ — 7 апреля в 10:00 (МСК). Окончание приёма конкурсных работ — 9 мая в 23:59 (МСК).
Призовой фонд (для каждой из двух номинаций): I место - брендированный логотипом World of Tanks игровой ноутбук MSI + премиум танк VII уровня ИС-2 + слот. II место - планшет на базе ОС Android, 16 ГБ + танк VI уровня Т-34-85 Rudy + слот. III место — наушники с микрофоном + танк VI уровня Cromwell B + слот. По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы.
Если у вас есть вопросы, обращайтесь, с радостью помогу.
Алексей! Сейчас на ''Каропке'' рассказываю ''Сказку о стройке'' как раз заявленного у Вас в призах Т-34/85 Rudy... Планируется небольшая подставочка-виньетка. Подходит по всем требованиям эта работа к участию в Конкурсе?
Сейчас на ''Каропке'' рассказываю ''Сказку о стройке'' как раз заявленного у Вас в призах Т-34/85 Rudy... Планируется небольшая подставочка-виньетка. Подходит по всем требованиям эта работа к участию в Конкурсе?
Добрый день, насколько я понял, модель практически уже закончена. По правилам конкурса, готовность на начало - не более 50%, окраска не должна быть начата.
Анатолий Арестов пишет: Алексей! Сейчас на ''Каропке'' рассказываю ''Сказку о стройке'' как раз заявленного у Вас в призах Т-34/85 Rudy... Планируется небольшая подставочка-виньетка. Подходит по всем требованиям эта работа к участию в Конкурсе?
Добрый день, насколько я понял, модель практически уже закончена. По правилам конкурса, готовность на начало - не более 50%, окраска не должна быть начата.
Ну, что ж, нет-так нет! Ничего страшного! Просто случайно ''забрел'' на эту тему и подумал-а как насчет выставиться? Удачи и успешного проведения Конкурса!
Анатолий Пожидаев пишет: А сам процесс стройки выкладывать не надо? Только фото готовой виньетки и несколько снимков подтверждающих момент вступления в конкурс?
Рекомендую сделать фото начала работ, несколько основных стадий сборки и окраски + фото готовой работы. Все с ником и названием конкурса на бумажке в кадре. Это застрахует вас от сюрпризов.
Даже и не знаю:) лично я скорее всего поучаствую, есть повод слепить диорамку по быстрому, почему бы и нет, тем более у меня должны в загашниках валаться ИС-2 и Т-34-85 в 72 масштабе. Даже если ничего не выиграю собранные модельки то останутся.
Что здесь, что на форуме ВоТ - все соревнуются в остроумие. Если вы не успеваете собрать это же не повод брызгать слюной, понятно что взрослым дядькам будет тяжело за такой срок что-то вменяемое собрать, у нас семья, работа и куча других проблем. Но ведь есть еще целая куча моделистов школьного и студенческого возраста, которые за неделю-две собирают крутые модельки, без шуток. Для них это отличная возможность выиграть отличные призы, возможность показать себя. Да из всех здесь отписавшихся, у многих что ли аккаунты в этой игре есть? А ведь это одно из условий участия в конкурсе, зато сроки обсуждаете.
Олег пишет: Даже и не знаю:) лично я скорее всего поучаствую, есть повод слепить диорамку по быстрому, почему бы и нет, тем более у меня должны в загашниках валаться ИС-2 и Т-34-85 в 72 масштабе. Даже если ничего не выиграю собранные модельки то останутся.
Именно так, в 1/72 очень даже можно успеть. Главное придумать сюжет, от его оригинальности очень зависят итоговые оценки. P.S. Кто делает для себя, а не ради приза, в 90% случаев и одерживают победу.
Цитата
Эдуард пишет: Что здесь, что на форуме ВоТ - все соревнуются в остроумие. Если вы не успеваете собрать это же не повод брызгать слюной, понятно что взрослым дядькам будет тяжело за такой срок что-то вменяемое собрать, у нас семья, работа и куча других проблем. Но ведь есть еще целая куча моделистов школьного и студенческого возраста, которые за неделю-две собирают крутые модельки, без шуток. Для них это отличная возможность выиграть отличные призы, возможность показать себя. Да из всех здесь отписавшихся, у многих что ли аккаунты в этой игре есть? А ведь это одно из условий участия в конкурсе, зато сроки обсуждаете.
В точку, наш конкурс рассчитан на широкую аудиторию, как по возрасту, так и по навыкам. Обычно одни много и долго сетуют на сложности, жадность WG и т.д., другие в это время делают и побеждают. Так на ВСЕХ конкурсах, не только по моделизму.
Эдуард пишет: Что здесь, что на форуме ВоТ - все соревнуются в остроумие. Если вы не успеваете собрать это же не повод брызгать слюной, понятно что взрослым дядькам будет тяжело за такой срок что-то вменяемое собрать, у нас семья, работа и куча других проблем. Но ведь есть еще целая куча моделистов школьного и студенческого возраста, которые за неделю-две собирают крутые модельки, без шуток. Для них это отличная возможность выиграть отличные призы, возможность показать себя.
Да из всех здесь отписавшихся, у многих что ли аккаунты в этой игре есть? А ведь это одно из условий участия в конкурсе, зато сроки обсуждаете.
Есть, но есть ли шанс? Зная "нутро" этого конкурса и зная Груздева - однозначно нет. Там всем "заинтересованным" давно слит инсайд. Когда модератор раздела форума (Груздев) ворует чужую тему и банит автора темы, о каком справедливом судействе можно говорить?
"Удачи" оленям! Сделайте Груздеву очередную премию от WG.
А какая разница есть шанс нет шанса, "клеить танчики" это же не работа это хобби. Поэтому что выиграл что не выиграл а удовольствие получил. Тем более я не знаю кто такой Груздев, но если ему дадут премию я не огорчусь. Кстати я как-то получал приз не помню уже что, заняв какое то место в конкурсе от WG. Вот за эту фигню http://karopka.ru/community/user/18571/?MODEL=454864 Диорама вместе с танчиками была слеплена дней за 10 неспешной возни вечерами.
Небольшое напоминание для тех, кто решил принять участие в конкурсе. Обратите внимание на максимальную степень готовности модели на начало конкурса. Не забывайте фиксировать процесс начала работ с ником и названием конкурса. Всё это есть в регламенте и расписано подробно.